2. Klasse Weinviertel Süd

Nur ein Tor im Spiel zwischen Ebenthal und Sulz

ebenthal svsulz usvIn der 23. Runde traf am Sonntag der SV Ebenthal auf den Tabellenletzten aus Sulz. Sulz konnte dieses Spiel sehr lange offen halten, in der Offensive blieb man aber zu harmlos und so reichte Ebenthal ein früher Treffer um am Ende mit 1:0 zu siegen.

"Wir waren am Ende um das eine Tor besser", so Ebenthals-Trainer, Peter Ehrenstrasser. In der 17. Minute konnte Ebenthal den einzigen Treffer markieren. Nach einem Eckball kam Thomas Jantsch aus fünf Metern frei zum Kopfball und hatte keine Probleme den Treffer zu erzielen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hätte die Ehrenstrasser-Elf auf 2:0 stellen können, doch es wollten keine Tore mehr gelingen.

Sulz hält gut dagegen, bleibt aber zu harmlos

Im zweiten Durchgang gab es dann kaum noch Highlights. Sulz konnte sich zwar Halbchancen erspielen, doch richtig Gefahr für Bernhard Kern gab es nie. In einer langweiligen zweiten Hälfte spielte Ebenthal die Partie souverän zu Ende und setzte sich mit 1:0 durch.

Sulz ist weiterhin seit 14.04. ohne Sieg in der 2. Klasse Weinviertel Süd. "Sulz hat brav dagegen gehalten, wir waren einfach um das eine erzielte Tor besser", so Ehrenstrasser.