2. Klasse Triestingtal

Vom 0:2 zum 6:2! Enzesfeld trumpfte in Alland auf

So alland scenzelsfeld-h fcein Spiel erlebt ein Coach auch nicht alle Tage: Norbert Lechner lag mit dem SC Enzesfeld in der freitägigen 2. Runde der 2. Klasse Triestingtal beim SC Alland bereits mit 0:2 zurück, ehe seine Burschen mächtig Dampf machen: Noch vor der Pause glich Enzesfeld zum 2:2 aus und spielte nach der Pause groß auf: Am Ende stand ein 6:2-Auswärtssieg zu Buche.

Enzesfeld-Coach Norbert Lechner packte die Humorkiste aus: "Sechs erzielte Tore in einem Spiel - das gab es für Enzesfeld schon lange nimmer. Im Gegensatz zu sechs kassierten Treffern." Alland ging nach wenigen Sekunden 1:0 in Führung, Lukas Haumer war der Abwehr enteilt, schoss ein. Thomas Laber fixierte nach zehn Minuten via Freistoß das 2:0.

Mario Kretl ragte aus dem Siegerteam heraus

Dann wurde Enzesfeld immer stärker: Nach eine Czvitkovicz-Flanke Manuel Braun per Kopf aus 1:2, Mario Kretl glich noch vor der Pause zum 2:2 aus. Stefan Garbachkov sorgte in der 57. Minute nach einer Ivanov-Vorlage für das 2:3, Kretl schoss in der 62. Minute trocken zum 2:4 ein. Alland steckte nicht auf, kassierte aber noch zwei Gegentore: Garbachkbov und Kretl erhöhten binnen 60 Sekunden auf 2:6. "Kretl war mit drei Toren und zwei Assists unser Mann des Spiels", hielt Lechner fest.