2. Klasse Traisental/AV

Kausl-Doppelpack sichert Türnitz einen Punkt

Der tuernitz svst-aegyd scSV Türnitz kam in der 2. Runde der 2. Klasse Traisental ungeschlagen davon: Die Schützlinge von Martin Stupphann nahmen mit dem 2:2 aus St. Aegyd einen Punkt mit. Beide Treffer der  Gäste scorte Michael Kausl, auch den 2:2-Ausgleich in der 76. Minute. Die Türnitzer haben damit zwei, St. Aegyd erst einen Zähler auf dem Konto.

Gäste-Coach Martin Stupphahn sprach von einem "gerechten Remis auf dem kleinen Platz." Michael Kausl brachte die Gäste in der 12. Minute in Front, schoss nach Zuspiel von Hintermayer überlegt ein. Türnitz hatte das Spiel im Griff, verabsäumte es aber, das 0:2 und sogar das 0:3 draufzulegen, reklamierte in einer strittigen Strafraum-Situation vergebens Elfmeter.

Sabljic & Zendeli trafen für die Hausherren

Ab der 30. Minute kam St. Aegyd auf und noch vor der Pause zum Ausgleich: Slobodan Sabljic zeichnete in der 38. Minute für das 1:1 verantwortlich. Nach der Pause sahen die einen offenen Schlagabtausch, St. Aegyd kam in der 73. Minute den drei Punkten einen großen Schritt näher: Ljumni Zendeli schoss zum 2:1 ein. Drei Minuten später tankte sich Daniel Asch auf der Seite durch, Kausl netzte zum Endstand von 2:2 ein.