Kleinmeiseldorf ringt Rastenfeld nieder

Bis zu diesem Spiel waren sowohl der UFC Rastenfeld als auch der USV Kleinmeiseldorf in der Rückrunde der 3. Klasse Hornerwald ungeschlagen, das sollte sich in dieser Partie aber ändern. Nach einem offenen Schlagabtausch, der auch spielerisch einiges zu bieten hatte setzten sich die Gäste aus Kleinmeiseldorf mit 3:2 durch und setzten sich damit in der Tabelle von den Heimischen ab.

"Es war ein gutes Match, das auch für die Zuschauer schön anzusehen war. Das Spiel war zwar sehr umkämpft, aber fair", bilanzierte Kleinmeiseldorfs Sektionsleiter Manuel Nowak. In den ersten 30 Minuten waren es die Rastenfelder, die besser ins Match fanden und die Kleinmeiseldorfer von Beginn an unter Druck setzten. Das machte sich bereits nach 15 Minuten bezahlt, als Petr Kiska seine Mannschaft in Führung brachte. Es war sein bereits 14 Saisontreffer. Nach einer halben Stunde legte dann sein Mannschaftskollege Pavel Vorac nach, der seinen 31 Treffer in dieser Saison erzielte. Ein optimaler Start für die Rastenfelder, doch den Gästen gelang es noch vor der Pause den Anschlusstreffer zu machen. Nach einer Standardsituation war Matthäus Macho zur Stelle und erzielte das wichtige 1:2. "Dieser Treffer hat uns Hoffnung gegeben", so Nowak.

Kleinmeiseldorf dreht das Spiel

Während die Gäste Hoffnung schöpften drehte sich die Partie für die Rastenfelder ins Gegenteil. "Wir waren dann verunsichert und die schnellen Stürmer der Kleinmeiseldorfer haben das ausgenützt", ärgerte sich Heimtrainer Michael Hennebichler. Dennoch verrann die Zeit und die Gastgeber lagen weiter mit 2:1 in Front. Bis zur 78. Minute: DIe Gäste, die immer aggressiver agierten, kamen durch Topstürmer Paul Macho zum 2:2. Ein Treffer, der Kleinmeiseldorf noch mehr in Schwung brachte, während die Rastenfelder ihre Chancen liegen ließen. Zu diesem Zeitpunkt hätte das Spiel noch in beide Richtungen verlaufen können, jedes der beiden Teams kämpfte verbissen um jeden Ball. Dann stach allerdings der Kleinmeiselsdorfer Joker Raphael Fischer, der nach rund einer Stunde ins Spiel gekommen war. Kurz vor Schluss sicherte er seinem Team den 3:2-Sieg. Damit vergrößerte der Tabellendritte seinen Vorsprung auf Rastenfeld auf bereits fünf Zähler.