Theresienfeld gewinnt offenen Schlagabtausch

Der SC Theresienfeld bezwingt in einer bis zum Schluss spannenden Partie WSV Oed/Waldegg mit 4:3. Damit liegt die Mannschaft von Josef Andrysek mit vier Punkten auf dem 8. Tabellenplatz in der 2. Klasse Steinfeld.Oed/Waldegg ist mit drei Zählern Neunter. Patrick Tschürtz und Christian Brandstetter erzielten für Theresienfeld jeweils zwei Treffer.

Die 1. Halbzeit im Spiel Theresienfeld – Oed/Waldegg gestaltete sich weitgehend ausgeglichen. Die Gäste hatten etwas mehr Spielanteile, aber auch Theresienfeld versteckte sich nicht und hielt gut dagegen. So gingen die Gäste in der 27. Spielminute in Führung: Marco Eckenfellner schloss eine schöne Kombination zum 1:0 ab. Doch Theresienfeld antwortete blitzartig. Nur eine Minute später glich  Patrick Tschürtz nach einem Stellungsfehler der Oeder Hintermannschaft zum 1:1 aus. Davon ließ sich Oed/Waldegg aber nicht aus der Fassung bringen – Markus Rupprecht kam nach einer gelungenen Kombination an einen abgeprallten Ball und netzte zum 2:1 ein. Christian Brandstetter glich aber noch vor der Pause erneut aus, wieder hat dabei die Hintermannschaft der Gäste nicht gut ausgesehen.

Offenes Duell bis zum Schluss

Auch im 2. Durchgang lieferten sich die beiden Mannschaften ein ausgeglichenes Duell mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Christian Brandstetter brachte in der 57. Spielminute Theresienfeld in Front, nur drei Minuten später glichen die Gäste aber wieder aus. Baran Tiskaya kam nach einer sehenswerten Kombination über die rechte Seite an einen Stanglpass und schob die Kugel zum 3:3 über die Linie. In der Schlussphase des Spiels hatten die Hausherren den längeren Atem – Patrick Tschürtz fixierte in der 69. Minute den 4:3-Endstand.