2. Klasse Schmidatal

Nachtragsduell geht an Sitzendorf

Im sitzendorf svpulkautal-eintracht svNachtragsspiel der neunten Runde zwischen Sitzendorf und Eintracht Pulkautal ging es noch einmal ordentlich zur Sache.Drei Tore und zwei Ausschlüsse wurden dem Publikum im letzten Spiel vor der Winterpause geboten. Markus Withalm, Georg North und Mario Pendl sorgten für die entscheidenden Momente.

Das Spiel nahm zunächst ohne große Höhepunkte seine Lauf, Harald Wagner und Florian Grünböck sahen zwar die gelbe Karte, ansonsten war aber nicht viel los. Erst nach einer halben Stunde besinnten sich die Hausherren auf ihre Stärken, machten noch vor der Pause zwei Treffer. Zunächst sorgte Markus Withalm für die Führung, Georg North erhöhte kurz darauf auf 2:0.

Pulkautal in der Offensive zu harmlos

Nach dem Seitenwechsel probierten die Pulkautaler noch einmal alles, um den Rückstand zu verkürzen. Doch Mario Pendl sollte nach 70 Minuten die Entscheidung gelingen. Harald Wagner holte sich zehn Minuten vor dem Ende die gelb-rote Karte ab. Er sollte aber nicht der einzige bleiben, der vorzeitig vom Feld musste. David North folgte in der Schlussminute nach.