2. Klasse Schmidatal

Ziersdorf löst Pflichtaufgabe souverän

Eine ziersdorf svzellerndorf svganz klare Angelegenheit war das Duell zwischen dem SV Zellerndorf und dem SV Eaton Zierdorf. Denn die Gäste übernahmen sofort das Kommando und führten rasch mit 3:0. Trotz der Gegenwehr der Zellerndorfer spielte Ziersdorf den Sieg locker über die Zeit. Am Ende durften sich die Gäste über einen klaren 6:1-Auswärtserfolg freuen.

Die Gäste wussten um die Wichtigkeit des Spiels Bescheid. Denn mit einer Niederlage würde man schon deutlich Boden auf den Tabellenführer verlieren. Daher ging Ziersdorf sehr konzentriert ans Werk. Bereits nach neun Minuten besorgte Lubomir Blaha das erste Tor für die Gäste. Zwei Minuten später legte Dieter Eichinger nach, erhöhte auf 2:0. Als auch noch Blaha seinen zweiten Treffer beisteuerte, war die Partie entschieden. Ziersdorf agierte auch in allen Belangen überlegen und ließ sich auch durch den Treffer von Zdenek Zahrada nicht aus dem Konzept bringen.

Ziersdorf gibt sich keine Blöße

Denn in Halbzeit zwei agierten die Gäste weiterhin überlegen, legten durch Dieter Eichinger und Michal Bernatik rasch nach. Für den 6:1-Endstand zeigte sich Markus Pasching verantwortlich. Ziersdorf schob sich damit an Tabellenführer Kühring heran.