2. Klasse Schmidatal

SV Sitzendorf nimmt endlich Fahrt auf

Der SV Sitzendorf gab pulkautal-eintracht svsitzendorf svsich gegen Eintracht Pulkautal keine Blöße, setzte sich auswärts mit 5:1 durch. Dabei sorgten Markus Withalm, Christian Triebl, Mario Peschka und Jiri Jaros, der sich zwei Mal in die Torschützenliste eintrug, für die entscheidenden Momente. Harald Wagner setzte für Pulkautal mit einem Elfmeter den Schlusspunkt der Partie.

Bei den Gästen aus Sitzendorf fehlten drei Stammspieler. Gegen Eintracht Pulkautal sollte dies aber nicht all zu sehr zu spüren sein. Von Beginn an zeigten sich die Gäste als stärkere Mannschaft. Bereits nach einer viertel Stunde ging Sitzendorf in Führung. Jiri Jaros hatte Kapitän Markus Withalm herrlich freigespielt. Dieser nutzte den Stanglpass zum 1:0. Noch vor der Pause legten die Gäste nach. Christian Triebl und Jaros per Elfmeter erhöhte auf 3:0. "Das Spiel war zur Pause schon entschieden", so Sitzendorfs Sektionsleiter Martin Zöchmeister.

Sitzendorf bleibt am Drücker

Nach dem Wechsel ging es in ähnlicher Tonart weiter. Mario Peschka traf via Freistoß zum 4:0, Jiri Jaros setzte kurz danach noch einen Treffer drauf. "Der Elfmeter gegen uns war schon egal. Das war wenige Minuten vor dem Ende", so Zöchmeister über das 1:5. Harald Wagner verwandelte vom Punkt aus für Pulkautal. Sitzendorf liegt damit nur noch einen Punkt hinter Ravelsbach und Heldenberg.