6:1 über Haugsdorf! Klement bleibt ungeschlagen

Schon vor der Pause machte der USV Klement im Duell mit dem AFC Haugsdorf alles klar. Vor 80 Zuschauern sorgten Michael Bokanovic und ein Doppelpack von Johannes Stacher für eine klare Führung. Bockanovic, Outrata und Jirsaek schossen die weiteren Treffer der Hausherren, Rein traf für Haugsdorf.

Die Hausherren zeigten sich von der ersten Minute an als gefährlichere Mannschaft, wenngleich Trainer Peter Klofac nicht zu 100 Prozent mit der Darbietung zufrieden war. Nach einer viertel Stunde sorgte Michael Bokanovic für die Führung der Klementer. Bis zur Pause erhöhte Johannes Stacher auf 3:0. Er hätte aber noch viel mehr Tore erzielen können, scheiterte aber entweder an Torhüter Jörg Schaludek oder an sich selbst.

Sieg war nie in Gefahr

Nach der Pause plätscherte das Spiel ein wenig dahin. Bokanovic erhöhte in Minute 65 auf 4:0, ehe Herbert Rein der Ehrentreffer der Haugsdorfer gelang. In der Schlussphase sorgten Pavel Outrata und Ladislav Jirasek per Elfmeter für den 6:1-Endstand, der auch in dieser Höhe verdient war. "Wir haben zwar durch individuelle Fehler einig Chancen zugelassen, hätten aber selbst viel mehr Tore schießen können", so Klofac.