Eggendorf nimmt Fahrt auf! Vierter Sieg im fünften Spiel

Der USV Eggendorf erwischte in Klement eine sensationelle Startphase, führte nach 20 Minuten durch Treffer von Markus Sieber und Radim Ster (2) mit 3:0. Die Gastgeber konnten zwar nach der Pause durch ein Tor von Igor Glavas verkürzen, Punkte sahen aber für den USV Klement nicht mehr heraus.

Die Gäste erwischten einen Traumstart, gingen bereits nach 100 Sekunden in Führung. Nach einer Flanke fuhr Marcus Falb in der Mitte daneben. Markus Sieber nutzte die Gelegenheit und drückte den Ball zum 1:0 über die Linie. Klement kam weiter nicht in Fahrt und machte in der Defensive zu viele Fehler. "Eggendorf hat sich die Chancen gar nicht herausgespielt. Wir haben einfach unglaubliche Fehler gemacht", so Klements Trainer Peter Klofac, der in Minute 15 und 20 einen Doppelpack von Radim Ster zum 3:0 mitansehen musste. Kurz vor der Pause musste auch noch Stanko Pejanovic mit einer Knöchelverletzung vom Feld.

Glavas sorgt für Spannung

Nach der Pause kam Klement besser ins Spiel. Einige Umstellungen brachten mehr Offensivdrang. Igor Glavas verkürzte mit einem Freistoß rasch auf 1:3. Bei einem Lattenschuss hatte Glavas in der Folge Pech. "Wir hatten dann einige Möglichkeiten, haben die Tore aber nicht gemacht. Eggendorf hat den Vorsprung dann verwaltet", so Klofac, der vor allem einem fehlenden Stürmer nachtrauert. Eggendorf hingegen zeigte sich zuletzt stark verbessert, feierte den vierten Sieg im fünften Spiel und zog auch in der Tabelle an Klement vorbei.