2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Furch stellt sich erstmals mit Toren vor

Bereitsfallbach usc im zweiten Saisonspiel entdeckte Fallbachs Neuzugang Frantisek Furch seinen Torriecher. Beim 6:2-Auswärtserfolg des USC Fallbach in Klement traf der Tscheche zwei Mal. Ebenso sorgte Christian Schodl für zwei Tore. Für den Beginn des Torreigens sorgte aber Wolfgang Fiala per Elfmeter nach neun Minuten.

Die Gäste erwischten einen guten Start, denn bereits nach neun Minuten bekamen sie vom Unparteiischen einen Elfmeter zugesprochen. Marcus Falb hatte im 16er ein Foul begangen. Wolfgang Fiala übernahm die Verantwortung und stellte auf 1:0. Damit waren die Weichen auf Sieg gestellt. Noch in Halbzeit eins sorgten Christian Schodl mit einem Doppelpack und Lukas Hiller für eine deutliche 4:0-Führung.

Anschlusstreffer macht Fallbach nicht nervös

Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren aus Klement zwar durch Mihaelo Ristic auf 1:4 heran, doch Frantisek Furch schrieb im zweiten Spiel zum ersten Mal auf der Torschützenliste an. Er machte mit dem Treffer zum 5:1 alles klar. Johannes Stacher sorgte per Freistoß noch für den zweiten Klementer Treffer, Furch besorgte aber wenige Minuten vor dem Ende den 6:2-Endstand. Damit ist der misslungene Saisonstart mit der Niederlage gegen Wildendürnbach fast schon wieder vergessen gemacht.