2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

10:0! Torfestival in Hadres

Mit hadres-markersdorf ufchaugsdorf afceinem 10:0-Erfolg setzte sich der FC Hadres an die zweite Tabellenstelle. AFC Haugsdorf war das gesamte Spiel über unter Druck, hatte nie den Funken einer Chance. Bereits zur Pause führten die Heimischen mit 6:0. Bei besserer Chancenauswertung hätte das Ergebnis sogar noch höher ausfallen können.

Aufgrund des nassen Untergrundes war es für beide Mannschaften nicht einfach zu spielen. Die Hausherren kamen aber mit den Verhältnissen besser zu Recht. Bereits nach sechs Minuten brachte Jiri Ruzicka Hadres mit 1:0 in Führung. Es dauerte weitere sechs Minuten, ehe Jan Miklosa auf 2:0 stellte. Zu diesem Zeitpunkt wusste jeder der 100 Zuschauer, wer als Sieger den Platz verlassen würde. Noch in Halbzeit eins legte Hadres nach. Jörg Kornherr, Christoph Rapp, Bernahrd Jordan und Ruzicka erhöhten auf 6:0.

Hadres lässt nicht locker

Auch nach der Pause wurde es für die Gäste nicht angenehmer. Hadres machte weiter Druck und erzielte noch vier weitere Tore. Ruzicka legte noch zwei Mal nach und erhöhte sein persönliches Torkonto auf 21 Treffer. Miklosa und Rapp sorgten für den 10:0-Endstand. Hadres zog damit an Wildendürnbach und Unterstinkenbrunn vorbei und belegt hinter Wullersdorf den zweiten Platz. Haugsdorf übernahm am 24. Spieltag auch die rote Laterne.