2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Klement fertigt Großkadolz auswärts ab

Zwei grosskadolz scSiege hatte der USV Klement in der bisherigen Saison auswärts erst gefeiert. Am Samstag Nachmittag zündete die Raab-Elf aber ein Feuerwerk der besonderen Art ab. In Großkadolz gelang vor allem in der zweiten Spielhälfte so gut wie alles. Als Held des Tages durfte sich Michal Macko feiern lassen, er steuerte die ersten fünf Treffer der Klementer bei.

Der SC Großkadolz hatte sich im Frühjahr bisher stark präsentiert. Gegen Klement lief aber nicht viel zusammen. Vor 70 Zuschauern brachte Michal Macko die Gäste mit einem Doppelschlag in Führung. Großkadolz hatte aber die richtige Antwort parat, kam durch einen Treffer von Marek Zabransky auf 1:2 heran. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Unverändert kamen beide Mannschaften wieder aufs Feld zurück. Der Torhunger von Macko hatte sich aber nicht gelegt. Er drehte in Durchgang zwei richtig auf.

Macko nicht zu stoppen

Mit einem lupenreinen Hattrick sorgte er für klare Verhältnisse, brachte Klement mit 5:1 in Führung. Großkadolz hatte aufgemacht und daher viele Räume für Konter zugelassen. Den Schlusspunkt setzte Mihaelo Ristic, der sich in den letzten zehn Minuten noch zwei Mal in die Torschützenliste eintragen konnte.