2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

Gnadendorf feiert den dritten Saisonsieg

Altruppersdorfs altruppersdorf usvgnadendorf ufcTrainer Erich Strehwitzer hat es im Moment nicht leicht. Seine Mannschaft kann das Potenzial nicht auf den Rasen bringen. Als Höhepunkt des schwachen Frühjahrs verlor der USV Altruppersdorf am Freitag Abend zu Hause gegen den FC Gnadendorf glatt mit 0:3. Zdenek Holcapek mit einem Doppelpack und Karl Ott waren die Helden der Gnadendorfer.

Bei den Hausherren lief im Frühjahr noch nicht viel zusammen. Da kam mit dem Tabellenschlusslicht Gnadendorf gerade der richtige Gegner. Doch die Gäste zeigten sich in der Fremde deutlich stärker als daheim, holten den Großteil der Punkte auswärts. Nach 24 Minuten durften sich die Gnadendorfer über die Führung freuen. Zdenek Holcapek sorgte mit seinem Treffer für das 1:0. Bis zur Pause wurde der Vorsprung sicher verwaltet.

Entscheidung 20 Minuten vor dem Ende

Nach dem Seitenwechsel probierte Altruppersdorf noch einmal alles. Der Ball wollte aber nicht über die Linie. Effektiver zeigte sich Gnadendorf. In Minute 71 traf Karl Ott zur Vorentscheidung. Wenig später war es erneut Holcapek, der mit seinem achten Saisontor die Gäste jubeln ließ. Gnadendorf brachte den klaren Vorsprung ohne Probleme über die Zeit und feierte den dritten Saisonsieg. Alle drei wurden in der Fremde geholt.