2. Klasse Ost

7:0! Wolfsthal zertrümmert Margarethen am Moos!

Derwolfsthal scmargarethen-moos sc SC Wolfsthal wirft im Heimspiel der 2. Klasse Ost gegen den SC Margarethen am Moos neuerlich die Tor-Maschinerie an. Nachdem beim Auftakt acht Mal ins Schwarze getroffen wurde, schenkte die Mraz-Elf den Gästen diesmal sieben Treffer ein. Die Wölfe waren in allen Belangen überlegen und klettern mit dem Dreier an die Tabellenspitze.

„Wir haben in den ersten 45 Minuten die Partie entschieden, nach Seitenwechsel dann ohne Druck aufgespielt aber nur noch zwei Treffer folgen lassen“, analysiert SC Wolfsthal-Coach Thomas Mraz. Dabei präsentierten sich die Hausherren einmal mehr mit enormen Tor-Hunger.

Fünf Tore in Halbzeit eins

Bereits nach drei Minute schloss Ondrej Habaj dabei die erste Lehrbuch-Aktion zum 1:0 ab. Danach stemmten sich die Gäste eine halbe Stunde lang erfolgreich gegen weitere Treffer, doch nach einem Strafstoß von Pavel Plavnik gingen bei der Proyer-Elf endgültig die Lichter aus. Jetzt konnte Margarethen den rollenden Angriffen der Hausherren nichts mehr entgegensetzen: Traumaktion über vier Stationen und Philip Satzl erhöhte auf 3:0, Schlenzer von Satzl 4:0, ehe Habaj mit einem satten Schuss nach kurz abgespielter Ecke den 5:0-Pausenstand besorgte.

Nach dem Seitenwechsel nahmen die Wölfe einen Gang heraus und die Gäste konnten sich ein wenig aus der Umklammerung lösen. Erst 20 Minuten vor dem Ende legte die Mraz-Elf zwei weitere Tore nach, erst war Plavnik nach einer Ecke erfolgreich, dann stellte Schmid mit einem Weitschuss den Endstand her.