Erfolg gegen Gänserndorf Süd: Waczulik führt Reyersdorf zum zweiten Rückrundensieg

In den letzten 13 Spielen hatte es für den SC Reyersdorf zwölf Niederlagen gesetzt. Doch die Negativserie fand in der letzten Runde der 2. Klasse Marchfeld doch noch ein Ende. Großen Anteil am 5:3-Erfolg hatte Florian Waczulik, der mit einem Hattrick für die rasche Führung sorgte. Daniel Berthold und Peter Uvacek machten die weiteren Treffer der Gäste.

Beide Mannschaften hatten bisher eine enttäuschende Saison hinter sich gebracht. Daran änderte auch das letzte Spiel nichts mehr. Florian Waczulik wird es dennoch in Erinnerung bleiben. Er erzielte binnen einer viertel Stunde einen lupenreinen Hattrick. Damit waren auch die Weichen rasch auf einen Reyersdorfer Sieg gestellt. Noch in Halbzeit eins erhöhte Daniel Berthold auf 4:0.

Es kommt noch einmal Spannung auf

Nach der Pause kam Gänserndorf Süd besser auf und brachte noch einmal Spannung in die Partie. Denn Semih Serbest (2) und Bernhard Stöger sorgten für das 3:4. Die Hausherren setzten noch einmal alles auf eine Karte. Doch der Treffer zum 5:3 durch Peter Urvanek in Minute 89 bedeutete die Entscheidung zu Gunsten der Reyerdorfer. Zu allem Überfluss holte sich Edin Smajic noch die rote Karte ab und ist damit in der nächsten Saison zu Beginn gesperrt.