1. Klasse Nordwest-Mitte

USV Weitersfeld geht gegen USV Großriedenthal unter

Der USV Weitersfeld empfing in der zweiten Runde der 1. Klasse Nordwest-Mitte den USV Großriedenthal. Beide Teams konnten ihr erstes Spiel nicht gewinnen, Großriedenthal holte zumindest einen Punkt, während Weitersfeld gegen Furth mit 6:0 unterging. Man erhoffte sich natürlich eine Rehabilitation dieser Niederlage, doch die Ajanovic-Elf musste zuhause die nächste bittere Schlappe hinnehmen.

Fiegl-Doppelpack bringt Gäste auf Siegerstraße

Schon nach drei gespielten Minuten begann der Torreigen, Lucas Fiegl erzielte das 1:0. Danach mussten die knapp 100 Zuseher etwas warten, bis sie das nächste Tor zu sehen bekamen. In der 37. Minute entschied der Referee dann auf Elfmeter für die Gäste. Lucas Fiegl trat an und verwertete trocken zum 2:0, mit dem es auch in die Halbzeitpause ging.

Weitersfeld kämpft sich zurück

In der zweiten Halbzeit konnte sich der Gastgeber zurückkämpfen und in Minute 56 auf 2:1 verkürzen, Marek Vesely ließ mit seinem Tor den USV Weitersfeld wieder hoffen. Doch nur wenige Minuten später stellte Martin Baca den ursprünglichen Zwei-Tore-Vorsprung wieder her und besorgte das 3:1.

Fünf Großriedenthal-Tore folgen

In der 63. Minute erhöhte dann Manuel Jell auf 4:1, Weitersfeld konnte nichts mehr entgegensetzen und den Gästen gelang in dieser Phase fast alles. In Minute 68 traf Simon Lackner zum 5:1, ehe wenig später auch Martin Baca einen Doppelpack schnürte (75.). Doch der Torhunger von Baca war noch nicht gestillt, denn in Minute 89 und 90 schlug der Stürmer abermals zu und sorgte für die Tore sieben und acht. Somit musste Weitersfeld die nächste hohe Niederlage einstecken, während Großriedenthal mit diesem eindrucksvollen 8:1-Sieg viel Selbstvertrauen tanken konnte.