SV Ziersdorf und KSV Röschitz trennen sich mit Remis

SV Ziersdorf gegen KSV Röschitz, so lautete eine der sieben 1. Klasse Nordwest-Mitte Partien, die viel Spannung und Brisanz versprach. Beide Teams starteten nicht wirklich gut in die neue Saison, Röschitz spielte im ersten Spiel Remis, Ziersdorf verlor mit 6:1 gegen Sitzenberg. Beide Mannschaften erhofften sich am zweiten Spieltag natürlich drei Punkte, doch nach 90 Minuten konnte sich keines der beiden Teams durchsetzen…

Über 200 Zuseher sahen dieses Spiel, in dem die Gäste nach elf Minuten durch Klaus-Jürgen Spätauf mit 1:0 in Führung gingen. Die Heimischen wussten aber zu kontern und glichen nach 18 Minuten aus, Martin Zuzic erzielte das 1:1. Nur eine Minute später traf der Gastgeber dann sogar zur 2:1-Führung, Martin Reinwein beförderte das Runde ins Eckige. Die Führung der Heimischen währte aber auch nicht allzu lange, in der 36. Minute schoss Maximilian Hammer zum 2:2 ein.

Auf Führung folgte erneut Ausgleich

Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich die Partie –wie bereits in Durchgang eins – ausgeglichen, Chancen gab es hüben wie drüben. Nach 62 Minuten erzielte Jiri Mica die Führung für die Gäste, doch nur wenige Augenblicke später Julian Mollay zum 3:3 ausgleichen. Danach hatten beide Mannschaften noch die Chance auf den Siegtreffer, doch die Partie zwischen dem SV Ziersdorf und dem KSV Röschitz endete mit einem Spielstand von 3:3.