Unterliga Ost

Annabichler SV schießt sich mit 6:1 Kantersieg an die Tabellenspitze

Im Aufeinandertreffen zwischen dem Annabichler SV und dem FC St.Michael/Lav. gab es am Ende einen 6:1 Kantersieg für die Heimmannschaft. St.Michael konnte das Spiel aber lange Zeit offen halten, erst in Hälfte zwei ging man aus Sicht der Gäste stehend KO, denn da kam der ASV in einen wahren Spielrausch und es wurde noch eine herbe Niederlage für die Gäste aus dem Lavanttal.

Erste Halbzeit mit Vorteilen für St.Michael/Lav.

In den ersten dreißig Minuten spielten die Gäste aus St.Michael den ASV fast an die Wand. Da war man aus Sicht der Lavanttaler in allen Belangen überlegen und in der 23. Minute konnte man durch Stefan Korepp auch über das 0:1 jubeln. Schön langsam erfingen sich die Annabichler dann aber und in der 38. Minute konnte Daniel Barazutti aus einer Standardsituation auch den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Mit diesem Stand ging es auch in die Kabinen.

Doppelschlag entscheidet Spiel

Die zweite Halbzeit war erst wenige Minuten alt als das Spiel bereits vorentschieden war. In der 49. Minute erzielte Christian Sablatnig das 2:1 und nur eine Minute später war es Stefan Friessnegger der das 3:1 erzielte. Damit war das Spiel eigentlich schon entscheiden, doch bereits in der 55. Minute legte Daniel Barazitti sogar das 4:1 drauf. Damit war die Gegenwehr des FC St.Michael/Lav. gebrochen und zum drüberstreuen gab es mit einem weiteren Doppelschlag in den Minuten 64 und 65, beide Treffer durch Manuel Jedlautschnig, sogar noch das 6:1 für den ASV, was auch der Endstand in diesem Spiel war. Auf Grund der zweiten Halbzeit sicher ein verdienter Sieg für den Annabichler SV.

Alexander Suppantschitsch, Trauner des ASV: "Wir haben gegen einen sehr guten Gegener einen überwältigenden Sieg gefeiert, deshalb bin ich auch sehr stolz auf das gesamte Team. In Halbzeit eins war es noch relativ ausgeglichen, aber in Hälfte zwei spielten nur noch wir."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!