UFC Markt Allhau mit Schützenfest in Schattendorf

Schattendorf
UFC Markt Allhau

In der Burgenlandliga empfing Schattendorf in der 23. Runde UFC Markt Allhau. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durften sich die Zuseher auf interessante 90 Minuten freuen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Christoph Monschein trifft nach 20 Minuten

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten, denn 8 Treffer sollten es am Ende werden. Christoph Monschein nützt in Minute 20 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:1, ein überlegter Schuss ins lange Eck des besten Offensivakteurs der Gäste. Bis zur Pause hatten dann beide Teams Chancen, es blieb aber bei er knappen Führung, dies sollte sich in Durchgang zwei schlagartig ändern.

In Minute 48 setzt sich Mario Krammer im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht nach einem Stangler zum 0:2. Doch Schattendorf steckte nicht auf, Timotej Vajdik verwertet in Minute 53 zum 1:2 per Strafstoß und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Doch Markt Allhau zog sofort wieder an und wenig später stand es bereits 1:5, überragender Mann war Monschein, der an fast allen Treffern indirekt beteiligt war. Am Ende hieß es 2:6 für die Gäste aus dem Süden. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Markt Allhau darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

"Speziell in Halbzeit zwei haben wir das Spiel wirklich offensiv und vor allem gut gesaltet, der Sieg geht vollkommen in Ordnung", so von der Markt Allhauer Seite.