SV Sankt Margarethen und SC/ESV Parndorf II trennen sich Remis

St. Margarethen
Parndorf II

Am Samstag traf in der 23. Runde der Burgenlandliga SV Sankt Margarethen vor heimischer Kulisse auf SC/ESV Parndorf II. Nach einem Duell beider Mannschaften sucht man in den Wochen vergeblich und so dürfen sich die Zuschauer auf ein spannendes Spiel freuen. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0, es war im Allgemeinen wenig los in Margarethen was die ersten 45 Minuten anging. In der 16. Minute bekommt Philipp Kummer die gelbe Karte vor die Nase gehalten, das war noch der einzige Aufreger. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Parndorf in Durchgang zwei mit Blitzstart

Im zweiten Durchgang wurde die Partie dann aber besser. In der 46. Minute findet der gegnerische Tormann in Lukas Kircher seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. Danach kassiert Alen Dedic nach 49 Minuten den gelben Karton. SV Sankt Margarethen zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Elias Schmidl nach einem schönen Freistoß. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.

"Wir können mit dem Punkt leben, beide Seiten hatte Möglichkeiten in Halbzeit 2, das Spiel zu entscheiden", so Margarethens Sektionsleiter Philipp Koller.