UFC Markt Allhau triumphiert zum Auftakt knapp gegen SV Stegersbach

UFC Markt Allhau
SV Stegersbach

In einem spannenden Auftaktspiel der II. Liga Süd (BGLD) setzte sich der UFC Markt Allhau knapp mit 2:1 gegen den SV Stegersbach durch. Die Partie bot den Zuschauern von Beginn an hochklassigen Fußball, geprägt von schnellen Angriffen und sehenswerten Toren. Beide Teams zeigten einen starken Einsatz, aber letztlich konnte sich das Heimteam durchsetzen und die ersten drei Punkte der Saison einfahren.

Blitzstart und Ausgleich vor der Halbzeit

Kaum war das Spiel angepfiffen, setzte der UFC Markt Allhau die ersten Akzente. Bereits in der 10. Minute gelang Stephan Radics ein sehenswerter Treffer zum 1:0.

Der SV Stegersbach zeigte sich jedoch wenig beeindruckt von diesem frühen Rückstand. Die Gäste sammelten sich schnell und erhöhten den Druck auf das Tor des UFC Markt Allhau. Nach einer Phase intensiven Schlagabtauschs und einigen verpassten Chancen war es schließlich Zoltán Kovács, der in der 34. Minute für den SV Stegersbach den Ausgleich erzielte.

Entscheidung in der zweiten Halbzeit

Mit einem 1:1-Unentschieden ging es in die Halbzeitpause, und die Zuschauer durften gespannt sein, wie sich die zweite Halbzeit entwickeln würde. Beide Mannschaften kamen motiviert aus der Kabine und zeigten erneut hohe Einsatzbereitschaft. Das Spiel wogte hin und her, und es war zu spüren, dass der nächste Treffer entscheidend sein könnte.

In der 56. Minute dann die erneute Führung für den UFC Markt Allhau. Zalan Szegedi war der Mann des Augenblicks. Mit einem kraftvollen Schuss aus der Distanz erzielte er das 2:1 und brachte sein Team damit wieder in Front. Dieser Treffer beflügelte das Heimteam, das nun versuchte, die Führung zu verteidigen und den Vorsprung auszubauen.

Der SV Stegersbach gab sich jedoch nicht geschlagen und drängte auf den erneuten Ausgleich. Die Gäste zeigten immer wieder gefährliche Angriffe, doch die Defensive des UFC Markt Allhau hielt stand. Die Schlussphase des Spiels war geprägt von Spannung und Dramatik, als beide Teams mit letzter Kraft kämpften.

Schließlich ertönte der Schlusspfiff nach 90 intensiven Minuten, und der UFC Markt Allhau konnte einen hart erkämpften 2:1-Sieg feiern. Dank der Treffer von Stephan Radics und Zalan Szegedi sicherte sich das Heimteam die ersten drei Punkte der neuen Saison.

II. Liga Süd: Markt Allhau : Stegersbach - 2:1 (1:1)