Draßmarkt erringt knappen Sieg gegen Pilgersdorf dank Csomos-Goldtor

Draßmarkt
Pilgersdorf

In einem spannenden Duell der II. Liga Mitte (BGLD) setzte sich Draßmarkt knapp mit 1:0 gegen Pilgersdorf durch. Ein spätes Tor von Dominik Adam Csomos entschied die Partie und sicherte den Hausherren die drei Punkte. Beide Mannschaften lieferten sich über die gesamte Spielzeit hinweg ein intensives Duell, bei dem die Zuschauer bis zum Ende auf die Entscheidung warten mussten.

Erste Halbzeit ohne Tore

Das Spiel zwischen Draßmarkt und Pilgersdorf wurde mit Spannung erwartet, und der Anpfiff markierte den Beginn eines packenden Matches. Beide Teams gingen von Anfang an engagiert zur Sache und versuchten, frühzeitig die Kontrolle über das Spiel zu erlangen. Doch trotz intensiver Bemühungen auf beiden Seiten gelang es keiner Mannschaft, in der ersten Halbzeit die Oberhand zu gewinnen.

Draßmarkt zeigte sich vor heimischem Publikum kämpferisch und setzte die Gäste aus Pilgersdorf mit gezielten Angriffen unter Druck. Pilgersdorf hielt jedoch stark dagegen und verteidigte geschickt. Sowohl die Abwehrreihen als auch die Torhüter beider Mannschaften zeigten eine solide Leistung, sodass es zu keinem Torerfolg kam. Die erste Halbzeit endete somit torlos, und die Zuschauer mussten sich auf eine spannende zweite Hälfte einstellen.

Entscheidung in der zweiten Halbzeit

Nach der Pause kamen beide Mannschaften mit neuer Energie aus der Kabine. Draßmarkt erhöhte den Druck und suchte verstärkt den Weg nach vorne. Pilgersdorf verteidigte weiterhin aufmerksam und setzte auf schnelle Konter, um selbst zum Erfolg zu kommen. Doch das Bollwerk der Gäste hielt zunächst stand.

In der 70. Minute kam es dann endlich zum erlösenden Moment für die Gastgeber. Dominik Adam Csomos gelang ein entscheidender Treffer für Draßmarkt, der die Fans im Stadion jubeln ließ. Mit einem präzisen Schuss ließ er dem Torhüter von Pilgersdorf keine Chance und markierte das 1:0 für Draßmarkt. Die Freude war groß, denn dieser Treffer könnte sich als spielentscheidend erweisen.

Nach dem Führungstreffer intensivierte Pilgersdorf seine Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen. Die Gäste warfen alles nach vorne und setzten Draßmarkt in der Schlussphase unter Druck. Doch die Defensive der Hausherren stand sicher und ließ keine großen Chancen mehr zu. Draßmarkt verteidigte konzentriert und geschickt, um den knappen Vorsprung über die Zeit zu retten.

Als der Schlusspfiff ertönte, war der Jubel bei Draßmarkt groß. Mit dem 1:0-Sieg sicherten sie sich wichtige Punkte in der Liga und festigten ihre Position in der Tabelle. Pilgersdorf musste sich trotz einer starken Leistung geschlagen geben und reiste ohne Punkte zurück nach Hause.

II. Liga Mitte: Draßmarkt : Pilgersdorf - 1:0 (0:0)