SV Wulkaprodersdorf erringt Auswärtssieg

Obwohl auch die Hausherren, der SC Zagersdorf ihre starken Phasen hatte, kann sich der SV Wulkaprodersdorf am Ende verdient durchsetzten. Zwischendurch schien das Spiel schon entschieden, aber gerade am Anfang und am Ende war die Chance für Zagersdorf vorhanden, dem Spiel einen anderen Verlauf zu geben.

Direkt nach dem Anpfiff der Partie ging es für die Gäste gut los, und sie kamen innerhalb von wenigen Minuten zu zwei hunertprozentigen Torchancen. Beide konnten aber nicht genutz werden. In den nächsten Minuten, zwischen der 20. und 35. Minute waren es dann die Zagersdorfer, die zu zwei hervorragenden Chancen kamen und mehr vom Spiel hatten. Diese ließen sie aber ebenfalls ungenutzt, was auch am erst 15-jährigen Torwart Oliver Klein im wulkaprodersdorfer Tor lag, der eine ordentliche Partie ablieferte. Ganz knapp vor der Halbzeit konnte dann Wulkaprodersdorf eine Chance nutzen. Balazs Mile traf aus wenigen Metern zum 0:1 (44.). Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Eigentlich klares Spiel wird nochmal spannend

Die erste gefährliche Aktion in der 2. Hälfte führt dann direkt zum 0:2. Für Wulkaprodersdorf traf Bernd Grafl aus kurzer Distanz ins kurze Eck (46.). In den nächsten zwanzig Minuten waren die Gäste dann die stärker Manschaft und konnten auch noch das 0:3 erzielen. Bernd Grafl traf erneut, zum eigentlich vorentscheidenen 0:3 in der 66. Minute. Weiter gute Chancen blieben ungenutzt. Zagersdorf kam dann nochmal zurück ins Spiel. In der 71. Minute Peter Stocker beinahe unbedrängt in den Strafraum und netzte ins lange Eck zum 1:3 ein. Zunächst blieben dann Chancen aus. Zwar kamen die Wulkaprodersdorfer zu guten Konterchancen aber zählbares sprang nicht mehr heraus. Auf der Gegenseite fiel dann in der 90. Minute noch der 2:3 Anschlustreffer durch Ilie Rusti. Die Zeit reichte aber nicht mehr, um noch einmal vor das Tor zu kommen und nach dem Anstoß wurde das Spiel abgepfiffen.