SC Rattersdorf holt drei Punkte im Schlagerspiel gegen SC Unterpullendorf

In einem sehr spannenden Spiel traf der SC Unterpullendorf auf den SC Rattersdorf. Der SC Unterpullendorf, in diesem Match Heimmannschaft, konnte zuletzt mit sehr guten spielerischen Leistungen überzeugen und den dritten Platz der Tabelle erreichen. Auch der SC Rattersdorf zeigte sich vor kurzem gut in Form und positionierte sich direkt hinter dem SC Unterpullendorf auf dem vierten Tabellenplatz. Nach einer 0:1 Tabellenführung für den SC Rattersdorf endete die Partie mit einem 0:2 Auswärtssieg der Gäste aus Rattersdorf.

Die Partie zeigte sich am Anfang schon sehr aggressiv und hitzig. Beide Mannschaften zeigten viel Körpereinsatz und wollten die Partie für sich entscheiden. In der 28. Spielminute war es dann so weit. Die mitgereisten Fans des SC Rattersdorf konnten zum ersten Mal jubeln. Der Mannersdorfer Michael Freh zog ab und traf zur 0:1 Führung für seine Rattersdorfer. Die Begegnung spielte sich eher im Mittelfeld ab. Beide Mannschaften hatten auch einige Chancen, konnten diese in der ersten Halbzeit jedoch nicht mehr nutzen. Die Teams gingen mit einer 0:1 Führung für die Gäste aus Rattersdorf in die Halbzeitpause.

Partie ging sehr aggressiv weiter

Nach der Pause zeigte sich ein ähnliches Spiel wie zuvor. Beide Mannschaften spielten sehr aggressiv und warteten auf Fehler der Gegner. In der 66. Spielminute fixierte Rattersdorfs Torjäger Zsolt Csaba Hegyesi mit einem Treffer den Endstand. Schiedsrichter Manfred Niemandsfreund musste insgesamt acht Mal in die Tasche greifen, um die Gelbe Karte zu zücken. Der SC Rattersdorf siegte auswärts bei einem sehr aggressiven Spiel gegen den SC Unterpullendorf mit 0:2.

Gernot Hutter, Kicker des SC Rattersdorf, nach dem Spiel: „Wir waren klar die bessere Mannschaft, hätten aber noch höher gewinnen können. Es war ein gutes Spiel und sehr schön anzuschauen. Beide Mannschaften zeigten sehr viel Körpereinsatz.“