SC Großwarasdorf wieder mit drei Punkten

In der 17. Runde der 2. Klasse Mitte gastierte der SV Lutzmannsburg beim Herbstmeister SC Großwarasdorf. Der SC Großwarasdorf musste voriges Wochenende eine bittere Auswärtsniederlage ausgerechnet im Derby gegen den SC Unterpullendorf hinnehmen und somit die Tabellenführung an den SV Oberloisdorf abgeben. Schon vor dem Spiel war klar der SC Großwarasdorf der Favorit. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte der SC Großwarasdorf die Partie mit 2:0 für sich entscheiden. Da der SV Oberloisdorf gegen den ASKÖ Raiding nur einen Punkt holen konnte, schafften es die Großwarasdorfer den Rückstand auf die Oberloisdorfer wieder aufzuholen.

Die Großwarasdorfer gingen sehr energisch auf den Platz, da für sie nur eines zählte: Drei Punkte! Anfangs tasteten sich die Mannschaften vorsichtig an den Gegner heran, doch nach einigen Minuten konnte der SC Großwarasdorf das Spiel in die Hand nehmen. Die Truppe kam immer wieder zu guten Chancen. Der SV Lutzmannsburg stand in der Defensive sehr gut und versuchte so lange wie möglich dagegenzuhalten. In der ersten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaft den Ball ins Netz befördern und somit gingen die Teams mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeitpause.

SC Großwarasdorf mit mehr Druck - Chancen endlich verwertet

Die zweite Halbzeit begann so, wie die erste Hälfte endete. Der SC Großwarasdorf nahm wieder das Spiel in die Hand und hatte gute Chancen. Erst nach knapp 75. Minuten durften die Zuschauer und Fans des SC Großwarasdorf das erste Mal jubeln. Patrick Radich zog ab und verwandelte zur 1:0 Führung für den Herbstmeister aus Großwarasdorf. Der SV Lutzmannsburg versuchte den Ausgleich zu erzielen, jedoch ohne Erfolg. Kurz vor dem Ende fiel die Entscheidung. Patrick Radich, der Torschütze zum 1:0, traf erneut und erhöhte auf 2:0 für die Hausherren. Das Spiel endete mit einem wichtigen 2:0 Sieg für die Truppe aus Großwarasdorf.

Großwarasdorf-Kicker Maximillian Karall nach dem Spiel: "Sehr zu beonen ist Patrick Radich, der seine starke Leistung mit zwei Toren unterschrichen hat. Alles in Allem, ein verdienter Sieg."