SVO siegt knapp gegen Kleinwarasdorf

Beim Samstagnachmittagsspiel des SC Kleinwarasdorf gegen die Gäste des SVO gab es einen knappen 2:1 Auswärtssieg für die Koo-Elf. Das Spiel war über 90 Minuten relativ offen und beide Teams zeigten, dass man den Sieg wollte. Letztendlich kann man aber von einem verdienten Sieg für SVO sprechen, die durch ein Traumtor den 2:1 Endstand fixierten.

Bereits in der Anfangsphase zeigten beide Teams, dass man bis in die Haarspitzen motiviert war, die ersten Minuten gehörten jedoch den Gästen, die sich gute Chancen herausspielten, doch bis zur 21. Minute keinen davon nutzen konnten. Dann aber kam Vajk Versegi und schoss zum verdienten 1:0 für den SVO ein. Auch nach dem Tor bleiben die Gäste spielbestimmend und spielten sich weitere gute Möglichkeiten heraus, doch vor dem Tor versagten mehrmals die Nerven.Tore, die man nicht schießt, bekomt man laut einer alten Fußballweisheit, die auch gestern wieder zutraf, denn in Minute 41 war es Laszlo Gyürü für Kleinwarasdorf, der zum überraschenden Ausgleich traf.

Traumtor besiegelt Sieg

In Halbzeit zwei dann ein etwas anderes Bild, die Hausherren trauten sich jetzt mehr zu und waren auch zu Beginn die bessere Mannschaft. Das Tor fiel aber auf der anderen Seite und es war eines der schönen Sorte. Dominik Schedl nahm sich in Minute 67 ein Herz, als er sah, dass Gäste Keeper Martin Kollarics etwas zu weit vor dem Tor stand. Aus gut 30 Metern buxierte er den Ball ins Tor und erzielte damit den 2:1 Endstand in einem spannenden Spiel. "Wir waren erste Halbzeit klar besser, zweite Halbzeit hatten wir etwas Glück mit dem Tor, der Sieg geht allerdings vollkommen in Ordnung", so SVO Obmann Stellvertreter Christopher Schedl.