UFC Mannersdorf siegt im Spitzenspiel

Beim Sonntagsmatch des UFC Mannersdorf gegen die Gäste des SC Unterrabnitz gab es in der 2. Klasse Mitte einen knappen und hart umkämpften 1:0 Sieg der Hausherren. Für die Elf von Trainer Nikolaus Supper waren es wichtige drei Punkte, denn durch den Sieg konnte man den Anschluss an die oberen Plätze wieder etwas herstellen, bei einem Sieg der Unterrabnitzer wären diese wohl mit zehn Punkten auf Platz drei enteilt.

Das Goldtor des Spitzenduells fiel bereits relativ früh in Minute 16, als Florian Haspel zum 1:0 traf. Es war bereits das zehnte Saisontor für den Mann von Mannersdorf, der damit der zweitbeste Torschütze seiner Mannschaft ist. Das Spiel verlief daraufhin recht unterhaltsam und beide Seiten kamen zu guten Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Schiedsrichter Robert Gabler hatte einen ruhigen Arbeitsstag und pfiff nach 45 Minuten zur Pause.

Mannersdorf rettet Vorsprung über die Zeit

In Halbzeit zwei versuchten die Unterrabnitzer, sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen, doch die Defensive der Hausherren stand sehr kompakt und man hatte vor allem Liga Topscorer Balazs Vidak gut im Griff, der sich nicht so entfalten konnte, wie sonst in anderen Spielen. Die Elf von Trainer Nikolaus Supper rettete schließlich den Vorsprung über die Zeit, denn auch die Schlussoffensive der Gäste verlief ohne nennbare Aktionen. So pirschen sich die Mannersdorfer wieder bis auf vier Punkte an Unterrabnitz und Kroatisch Minihof heran und stellen so den Anschluss an die oberen drei Tabellenplätze wieder her.