Torloses Remis zwischen FC Stadlau und SV Donau

FC Stadlau
SV Donau

In der 28. Runde der Wiener Stadtliga trennten sich der FC Stadlau und der SV Donau mit einem 0:0-Unentschieden. Beide Mannschaften zeigten eine solide Defensivleistung, konnten aber offensiv keine entscheidenden Akzente setzen. Trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten blieb der Treffer aus, und die Partie endete ohne Tore.

Defensiv geprägte erste Halbzeit

Das Spiel begann pünktlich um 18:00 Uhr mit dem Anpfiff. Die Stadlauer starteten mit Aleksandar Mirkovic im Tor, während Gabriel Bayer als Kapitän die Defensive organisierte. Auf der anderen Seite stand SV Donau mit Anthony Alozie im Tor und Hussein Bazzi als Kapitän auf dem Platz. Beide Mannschaften begannen das Spiel sehr konzentriert und defensiv stark. Früh war klar, dass es ein taktisch geprägtes Spiel werden würde.

Die erste Halbzeit verlief ohne große Highlights. Die Defensivreihen beider Teams standen sicher und ließen nur wenige Torchancen zu. Die Stadlauer versuchten es immer wieder über die Flügel, kamen aber selten gefährlich vor das Tor von Anthony Alozie. Auch die Donau konnte sich kaum klare Torchancen erarbeiten. Emir Dzinic und Anes Avdovic bemühten sich im Mittelfeld, das Spiel anzukurbeln, blieben aber oft in der gut organisierten Defensive der Stadlauer hängen.

Chancenreich, aber torlos in der zweiten Halbzeit

Nach dem Seitenwechsel erhöhten beide Mannschaften das Tempo und versuchten, mehr Druck auf die gegnerische Abwehr auszuüben. Der FC Stadlau zeigte sich dabei besonders aktiv. Philipp Engleithner und Krystian Gora hatten einige gute Szenen, konnten aber den Ball nicht im Tor unterbringen. In der 60. Minute hatte Yannick Hafner die beste Chance des Spiels, als er nach einem schnellen Konter frei vor Anthony Alozie auftauchte, aber an dessen glänzender Parade scheiterte.

Auch der SV Donau kam zu seinen Chancen. Semin Delic und Furkan Sezen versuchten immer wieder, die Defensive der Stadlauer zu überwinden. In der 75. Minute war es dann Vedad Cosic, der nach einer Ecke gefährlich zum Kopfball kam, aber knapp über das Tor zielte. Die Partie wurde zunehmend intensiver, und beide Teams gingen ein hohes Risiko ein, um den entscheidenden Treffer zu erzielen.

In der Schlussphase war es ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften drängten auf den Siegtreffer, doch die Torhüter und Defensivspieler behielten die Oberhand. Die Stadlauer Defensive um Kapitän Gabriel Bayer und Christian Libic stand sicher und ließ keinen Treffer zu. Auch der SV Donau verteidigte mit großer Leidenschaft und hielt das eigene Tor sauber.

Als der Schiedsrichter schließlich in der 90. Minute das Spiel beendete, stand fest, dass es bei einem torlosen Unentschieden bleiben würde. Die Fans beider Mannschaften hatten ein intensives, aber letztlich torloses Spiel gesehen. Trotz vieler Bemühungen auf beiden Seiten fand der Ball nicht den Weg ins Netz, und beide Teams müssen sich mit einem Punkt begnügen.