Leo Langer trifft für Wolfurt/Kennelbach 1c gegen den SC Dornbirn dreimal!

Wolfurt / Kennelbach 1c
SC Dornbirn

Im spannungsgeladenen Match der 22. Runde der 5. Landesklasse sicherte sich die Heimmannschaft Wolfurt / Kennelbach 1c einen beeindruckenden 4:1-Sieg über SC Dornbirn. Die Begegnung, die durch starke Offensivaktionen und strategisches Spiel geprägt war, zeigte einmal mehr die Stärken von Wolfurt / Kennelbach 1c auf dem heimischen Platz.

Josef Hinteregger, Trainer Wolfurt/Kellenlbach 1c: „Befreiungsschlag! Am Samstag traten wir zu Hause an der Ach gegen des SC Dornbirn (ehemalig Bremenmahd) an. Vom Hinspiel her wussten wir, dass uns eine harte Partie bevorsteht, da die Dornbirner alles andere wie vorsichtig in den Zweikämpfen agieren.

Da wir uns gut darauf eingestellten hatten, konnten wir gut dagegen halten. Das Spielgeschehen in der ersten Hälfte war ausgeglichen, lange Zeit hatten die Gäste die besseren Möglichkeiten. Kurz vor der Pause erspielten wir uns gute Gelegenheiten. Eine davon nutzte Leo Langer, mit einem schönen platzierten Abschluss mit links in der 44. Minute zum 1:0.

Nach der Pause veredelte Sven Fink eine starke Freistoß Hereingabe zum 2:0 in Minute 48. Leider stellten wir uns in der 56. Spielminute nach einer klärbaren Hereingabe der Dornbirner ungeschickt an und ermöglichten daher den Anschlusstreffer. Davon ließen wir uns aber nicht verunsichern und spielten auch dank der frischen Kräfte von der Bank mehr und mehr auf das Tor der Gäste. In der 71. Minute war es erneut Leo Langer, der den Ball nach einigen Abschlussversuchen staubtrocken in die Maschen drosch. Fortan spielte sich das Geschehen zum größten Teil in der Hälfte des SCs ab. Zehn Minuten vor Schluss stand abermals Leo Langer richtig und fixierte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag den 4:1 Endstand. Die mannschaftlich sehr geschlossene Leistung war vor allem mental eine der besten, die wir in dieser Saison abgerufen haben und diese Energie nehmen wir mit in den Saisonendspurt!“