SV Reutte mit knappem 2:1-Sieg gegen Innsbruck West

SV Reutte
SPG Innsbruck West

In einer Begegnung der 24. Runde der Landesliga West setzte sich der SV Reutte knapp mit 2:1 gegen die SPG Innsbruck West durch. Die Gastgeber legten bereits in der ersten Halbzeit den Grundstein zum Sieg und konnten den Vorsprung ins Ziel retten.

Bosnjak bringt Hausherren in Front

Die ersten Minuten verliefen ohne nennenswerte Ereignisse, wobei beide Mannschaften bemüht waren, die Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. Die erste klare Chance ergab sich dann in der 34. Minute. Reuttes Mario Bosnjak nutzte eine Unachtsamkeit in der Defensive der SPG aus und erzielte das 1:0 für die Gastgeber.

In der Folgezeit versuchten die Innsbrucker, den Rückstand zu egalisieren, fanden jedoch kein Mittel gegen die gut organisierte Abwehr der Heimmannschaft. Der Halbzeitstand von 1:0 spiegelte den Spielverlauf wider, da Reutte die besseren Torchancen hatte und defensiv stabil stand.

Sucur trifft zur Vorentscheidung

Nach dem Wiederanpfiff starteten die Heimischen stark und konnten in der 59. Minute durch Stefan Sucur auf 2:0 erhöhen. Sucur profitierte von einer präzisen Hereingabe und ließ SPG-Torhüter Loris Schöpf keine Chance. Dieses Tor schien die Vorentscheidung zu sein, doch die Gäste gaben sich nicht auf und kämpften weiter um den Anschluss.

In der Schlussphase wurde das Spiel zunehmend intensiver. Innsbruck West drängte auf den Anschlusstreffer und wurde in der 90. Minute schließlich belohnt. Furkan Cimen erzielte nach einer schönen Kombination das 2:1 und brachte seine Mannschaft noch einmal zurück ins Spiel. Die verbleibenden Minuten wurden zu einer wahren Zitterpartie für die Hausherren.

Doch die Defensive der Gastgeber hielt stand und ließ keine weiteren Chancen der SPG zu. Nach insgesamt 95 Minuten pfiff Schiedsrichter Hofer die Partie ab, der SV Reutte konnte einen knappen, aber verdienten 2:1-Erfolg feiern und das Dutzend an Saisonsiegen vollmachen.

Erstellt von Live-Ticker-Reporter Julian Kerschbaumer (2795 Bonuspunkte)

Dieser Spielbericht wurde von Live-Ticker-Reporter Julian Kerschbaumer mit KI-Unterstützung erstellt und von Ligaportal bearbeitet bzw. freigegeben.