USV Gnas II gewinnt mit 4:1 beim USV Siebing

Siebing
USV Gnas II

In einem spannenden Spiel der 22. Runde der Gebietsliga Süd (STMK) konnte der USV Gnas II einen klaren 4:1-Auswärtssieg gegen USV Siebing einfahren. Nach einer torlosen ersten Halbzeit kam es im zweiten Durchgang zu einem wahren Torfestival.

gnas zweier sieg siebing

Jubel bei den Gnasern - der achte Saisonsieg

Torflaute in der ersten Halbzeit

Beide Mannschaften gingen von Anfang an engagiert zur Sache und versuchten, die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen.

Trotz intensiver Bemühungen von beiden Seiten wollte in der ersten Halbzeit kein Tor fallen. Sowohl Siebing als auch USV Gnas II kamen zu einigen Chancen, doch die Defensivreihen und Torhüter beider Teams zeigten sich äußerst stabil. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Erst eine rote Karte, dann die Tore

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit musste Siebing einen herben Rückschlag hinnehmen. In der 48. Minute erhielt Sulaimon Fatai Adedoja nach einer Tätlichkeit die rote Karte und musste das Feld verlassen. Diese Unterzahl sollte sich als entscheidend für den weiteren Spielverlauf erweisen.

Trotz der numerischen Unterlegenheit konnte Siebing überraschenderweise in Führung gehen. Aleksander Kramberger machte das 1:0 für die Heimmannschaft und brachte die Fans zum Jubeln (59.). Doch die Freude sollte nicht lange währen.

Nur wenig später schlug USV Gnas II zurück - und wie - innerhalb von neun Minuten gelangen drei Treffer. Michael Kaufmann drehte die Partie quasi im Alleingang, seine Treffer (70., 75.) bedeuteten den Führungswechsel - 1:2.

In der 78. Minute baute Fabian Horvat die Führung der Gäste weiter aus. Mit seinem Treffer zum 1:3 war der Widerstand von Siebing endgültig gebrochen. Doch USV Gnas II hatte noch nicht genug und setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt. Simon Georg Dietz erzielte das vierte Tor für die Gäste und besiegelte den 1:4-Endstand.

USV Gnas II konnte sich über einen verdienten Auswärtssieg freuen.

Aufstellungen

Siebing: Fabian Simon, Sulaimon Fatai Adedoja, Christoph Tropper, Gregor Hebar, Miha Psajd, Philipp Fauland, Ales Garmut, Christoph Hainisch (K), Aleksander Kramberger, Michael Simon, Sebastian Tscherner
Ersatzspieler: Johannes Wagner, Sandro Kern, Marco Mayer, Alexander Sterf, Tobias Kaufmann
Trainer: Franz Eibl

Gnas: Sebastian Haas, Andreas Koch (K), Daniel Neubauer, Clemens Lerner, Michael Kaufmann, Lukas Kaufmann, Fabian Horvat, Jonas Rauch, Daniel Wolfgang Hierzer, Bernhard Schantl, Alessandro Sundl
Ersatzspieler: Jan Kagerbauer, Mario Wagner, Simon Georg Dietz, Sebastian Scheucher, Simon Niederl, Jonas Trummer
Trainer: Daniel Sundl