UFC Markt Allhau besiegt ASV Sankt Martin/Raab und ist Vizemeister!

ASV Sankt Martin/Raab
UFC Markt Allhau

In einem aufregenden Spiel der II. Liga Süd (BGLD) trafen der bereits feststehende Absteiger ASV Sankt Martin/Raab und der UFC Markt Allhau aufeinander. Der Gast, UFC Markt Allhau, konnte sich am Ende mit 4:2 durchsetzen. Die Gäste sind damit Vizemeister, da Jennersdorf ein später Siegtreffer zum Titelgewinng gelang!

ASV Sankt Martin/Raab erwischt den besseren Start

Die Partie begann lebhaft, und in der 27. Minute gelang es dem ASV Sankt Martin/Raab, das erste Tor des Spiels zu erzielen. Christian Lendl war der Torschütze und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Die Freude der Heimfans war groß, und das Team schien durch den frühen Treffer zusätzlichen Auftrieb zu bekommen.

Doch die Antwort des UFC Markt Allhau ließ nicht lange auf sich warten. In der 31. Minute konnte Felix Stumpf nach einem schönen Angriff den Ausgleich zum 1:1 erzielen.

Noch vor der Halbzeit gelang dem UFC Markt Allhau der Führungstreffer. In der 43. Minute war es Olivér László Tihanyi, der nach einer präzisen Flanke zum 1:2 für die Gäste traf. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause, und der ASV Sankt Martin/Raab musste sich neu sammeln.

Spannung bis zum Schluss und besserem Ende für den Gast

Die zweite Halbzeit begann erneut mit viel Druck von beiden Seiten. Der ASV Sankt Martin/Raab zeigte sich entschlossen, den Rückstand aufzuholen. In der 54. Minute war es dann Christian Prem, der das Heimteam mit einem Treffer zum 2:2 zurück ins Spiel brachte. Die Fans jubelten, und die Spannung war greifbar.

Das Spiel nahm weiter an Intensität zu. In der 61. Minute wurde ein Elfmeter zugunsten des UFC Markt Allhau gepfiffen. Olivér László Tihanyi ließ sich nicht beirren und verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:3.

Die Entscheidung fiel schließlich in der 82. Minute. Wieder war es Olivér László Tihanyi, der einen weiteren Treffer erzielte und das 2:4 für den UFC Markt Allhau besiegelte. Mit diesem dritten Tor stellte Tihanyi seine Klasse unter Beweis und sorgte für die endgültige Entscheidung. Obwohl der ASV Sankt Martin/Raab bis zum Schluss kämpfte, blieb es bei diesem Ergebnis, welches die Saison in der II. Liga Süd für beide Teams beschließt.

II. Liga Süd: Sankt Martin/Raab : Markt Allhau - 2:4 (1:2)