Vizemeister: Gols triumphiert mit 5:1 gegen UFC Pama

Gols
UFC Pama

In einem packenden Spiel der II. Liga Nord (BGLD) zeigte Gols eine beeindruckende Leistung und sicherte sich einen überzeugenden 5:1-Sieg gegen UFC Pama. Von Beginn an dominierte Gols das Geschehen auf dem Platz und setzte die Gäste unter Druck. Die Hausherren sichern sich damit den Vizemeistertitel.

Frühe Führung hält bis zur Pause

Das Spiel begann mit einem furiosen Start für Gols. Bereits in der 5. Minute konnten die Gastgeber das erste Tor bejubeln. Schmidt bekam einen tiefen Ball, tankte sich an die Außenlinie und spielte den perfekten Stangenpass zu Pascal Krikler, der eiskalt zum 1:0 abschloss. Dieses frühe Tor setzte den Ton für das weitere Spiel.

Dominanz von Gols und Ehrentreffer von Pama

Gols setzte seinen dominanten Auftritt auch in der zweiten Hälfte fort. In der 55. Minute baute Wolfgang Roiss die Führung weiter aus. Nach einem weiteren Stangenpass von Schmidt schloss Roiss gekonnt zum 2:0 ab. Nur zwei Minuten später gelang UFC Pama der Anschlusstreffer. Christoph Andreas Fabsich erzielte das 2:1 und brachte damit kurzfristig Spannung zurück ins Spiel.

Doch Gols ließ sich davon nicht beeindrucken und stellte nur eine Minute später den alten Abstand wieder her. Erneut war es Pascal Krikler, der nach einer Vorlage von Schmidt eiskalt zum 3:1 abschloss. Schmidt zeigte einmal mehr seine Spielintelligenz und seine Fähigkeit, seine Mitspieler in Szene zu setzen.

In der 82. Minute war es wieder Wolfgang Roiss, der nach einer erneuten Vorlage von Schmidt zum 4:1 traf. Schmidt war an diesem Tag unaufhaltsam und verzeichnete eine weitere Torvorlage. Zwei Minuten später, in der 84. Minute, setzte Luis Marton den Schlusspunkt. Nach einer erneuten Vorlage von Schmidt traf Marton zum 5:1-Endstand.

Das Spiel endete nach 92 Minuten mit einem überzeugenden 5:1-Sieg für Gols.

II. Liga Nord: Gols : UFC Pama - 5:1 (1:0)