MSV 81 besiegt Besiktas Wien klar mit 5:0

margarethner sv 81Im Spitzenspiel der 1. Klasse A treffen am Red Star-Platz dieWien Besiktas FC
beiden Top-Teams aufeinander. Nach knapp einer halben Stunde gehen die Gastgeber auch in Führung und kurz vor der Pause fällt auch noch das 2:0. Gegen die die körperlich robusten Margaretner kann die Kahraman-Truppe nicht viel ausrichten. Der MSV 81 macht mit einem Doppelschlag in Minute 60 und 61 alles klar und geht gegen Besiktas als verdienter Sieger vom Platz.

Die Gastgeber dominieren

Von der ersten Minute an dominieren die Hausherren das geschehen. Es ist nur eine Frage der Zeit bis der Führungstreffer für die Truppe von Hafiz Rizvanovik fällt. In der 34. Minute ist es dann soweit und der Kapitän Asmir Pekic stellt auf 1:0. Nur 10 Minuten später erhöht der Denker und Lenker der Mannschaft Goran Dzajevic auf 2:0. Mit diesem Ergebnis geht aus in die Kabinen.

Besiktas wehrt sich tapfer

In der zweiten Halbzeit versuchen die technisch guten Simmeringer das Spiel zu machen gegen die robuste Abwehr vom MSV gibt es aber kein Rezept. Der Riese Milos Maricic dominiert den Strafraum. In den Minuten 60 und 61 erhöhen die Hausherren wieder durch Asmir Pekic und Sead Krnic auf 4:0. In der Folge zieht MSV 81 ein beeindruckendes Spiel auf und Goran Dzajevic beeindruckt durch seine Übersicht und Passes in den Lauf seiner Stürmer. Sogar für artistische Einlagen findet sich ob der überlegenheit Zeit und in Minute 75 setzt Sead Krnic einen Fallrückzieher nur knapp neben das Tor von Besiktas Goalie Gabor Hajnal. Den Schlusspunkt in der Partie setzt aber Besiktas Wien und Olkan Aksoy trifft allerdings ins eigene Tor. Aus vollem Lauf kommend drückt er die scharfe Hereingabe von MSV Linksaußen Josip Zuparic ins Tor.