FC Inzersdorf trotzt L.A. Riverside einen Punkt ab

LA RiversideDie Hausherren von L.A. Riverside galten in dieser BegegnungInzersdorf FC
als klare Favoriten. Die Mannschaft von Razim Hasabasic zählt nicht umsonst zu den Anwärtern auf die obersten Plätze in der 1. Klasse A. Josef Frischherz tritt aber mit einer Rumpfmannschaft an da wichtige Spieler erkrankt sind. Aber mit viel Herz und auch dem Glück des tüchtigen erreichen die Inzersdorfer ein 2:2 unentschieden.

Erste Hälfte ausgeglichen

Die Hausherren gehen bereits in der 22. Minute durch Azur Mulalic in Führung. Wer jedoch jetzt auf ein Schützenfest von L.A. Riverside gehofft hat wurde eines besseren belehrt. Die Gäste halten voll dagegen und kommen auch zu guten Chancen. Kurz vor der Pause trifft Patrick Sporn dann aber zum nicht unverdienten Ausgleich für den FC Inzersdorf (40.). Damit hatte wohl niemand gerechnet das der Schiedsrichter die Mannschaften mit einem 1:1 in die Pause schickt.

Inzersdorf geht in Führung

Nur fünf Minuten nach Beginn der zweiten Spielhälfte ist es erneut der junge Patrick Sporn der trifft und somit sein Team mit 1:2 in Front bringt. L.A. Riverside wacht jetzt auf und entwickelt enormen Druck. Inzersdorf wird in die eigene Hälfte zurückgedrängt und die Heimmannschaft stellt in der 72. Minute durch Fatih Simsek. Die Gastgeber sind ganz klar überlegen und drückt auf den Siegtreffer. Inzersdorf verteidigt mit Mann und Maus und nimmt einen Punkt vom Sportplatz Liesing mit.

Diesen unerwarteten Punkteverlust wird wohl der Margaretner AC in der nächsten Runde ausbaden dürfen und Inzersdorf darf sich wohl auch in Runde 7 gegen Ankara berechtigte Hoffnung auf Punktezuwachs machen.

Josef Frischherz (Trainer FC Inzersdorf) : "Wir haben uns wirklich gut verkauft und in der ersten Halbzeit mitgespielt. Das wir kurz nach der Pause den zweiten Treffer erzielen war unser Glück denn in der zweiten Halbzeit hat nur mehr der Gegner gespielt"