Margaretner AC und Inzersdorf spielen Unentschieden

Inzersdorf FCMargaretner AC"Das war ein für diese Liga sehr gutes Spiel", zeigte sich MAC-Trainer Manfred Schienle nach dem Spiel seines Teams gegen den FC Inzersdorf in der 1. Klasse A begeistert. Dennoch trauere er den zwei Punkten hinterher, da der MAC deutlich mehr Chancen gehabt habe als die Inzersdorfer und auch die überlegene Mannschaft gewesen sei.

Der MAC ging sehr schnell in Führung, Dominik Kirchner erzielte bereits in der dritten Minute das 0:1. Die Antwort der Inzersdorfer Hausherren ließ aber nicht lange auf sich warten. Phillip Prenner war es, der in der 12. MInute einen Elfmeter zum Ausgleich für den FC Inzersdorf verwerten konnte. Danach konnte keine Mannschaft mehr in Führung gehen, Zwischenstand nach den ersten 45 Minuten war also 1:1

Keine Tore mehr in der zweiten Halbzeit

"Es war eine Begegnung auf Augenhöhe", erklärte Schienle nach dem Spiel weiter, auch wenn der MAC seiner Meinung nach mehr Chancen vorgefunden habe. Man müsse mit dem 1:1 zufrieden sein, so Schienle weiter. Die Leistung seiner Mannschaft sei in Ordnung gewesen und auch der Gegner habe nie aufgegeben.