Lukas Katnik analysiert FC Bizau gegen FC Sulzberg!

FC Sulzberg
FC Bizau

Ein aufregendes und dramatisches Spiel zwischen dem FC Sport Haschko Sulzberg und dem Kaufmann Bausysteme FC Bizau endete mit einem knappen 3:2-Sieg für die Gäste. Die Partie, die viele Wendungen und emotionale Höhepunkte hatte, wurde in der 25. Runde der Vorarlbergliga ausgetragen und bot den Zuschauern von Anfang bis Ende packende Unterhaltung.

Lukas Katnik, Trainer Kaufmann Bausysteme FC Bizau: „Wir hatten die ersten dreißig Minuten super im Griff! Haben 2:0 geführt und hatten dem Spiel eigentlich schon die Spannung genommen. Ein unnötiger Freistoß brachte dann das 2:1 und Sulzberg fand zurück ins Spiel. Zwei Verletzungen in der ersten Halbzeit waren zudem nicht förderlich, da wir schon fünf Stammkräfte nicht zur Verfügung hatten. In der zweiten Hälfte hatten wir viel Ballbesitz in der eigenen Hälfte, ließen Ball und Gegner teilweise gut laufen. Durch einen Fehler im Spielaufbau ergab sich aber das 2:2. Die Reaktion unserer Mannschaft war dann klasse, in den nächsten Minuten erspielten wir uns viele Chancen auch über Standardsituationen. Schnell erzielten wir das 3:2 für uns. Dieses konnten wir dann über die Zeit „retten“. Auf einem eigentlich nicht bespielbaren Feld haben wir trotzdem gut Fußball gespielt und unterm Strich mit sieben Ausfällen das Spiel knapp, aber verdient gewonnen!“

Vorarlbergliga: Sulzberg : Bizau - 2:3 (1:2)