Kantersieg von Viktoria Bregenz in Kennelbach

FC Kennelbach
Viktoria Bregenz

Im Duell der Landesliga (V) setzte sich der FC Viktoria 62 Bregenz mit einem beeindruckenden 6:1-Sieg gegen den FC Kennelbach durch. Bereits zur Halbzeit führten die Gäste mit 4:0 und ließen ihrem Gegner auch im zweiten Durchgang keine Chance. Trotz des späten Ehrentreffers von Daniel Makric für den FC Kennelbach war der Ausgang der Partie früh entschieden. Mit einer überragenden Leistung, insbesondere von Bilal Gümüs, setzte Viktoria Bregenz ein starkes Zeichen in der Liga.

Blitzstart von Viktoria Bregenz

Kaum hatte Schiedsrichter die Partie angepfiffen, übernahmen die Gäste aus Bregenz das Kommando. Bereits in der 18. Minute brachte Bilal Gümüs den FC Viktoria 62 Bregenz mit 1:0 in Führung. Der agile Stürmer erwies sich als unaufhaltsam für die Abwehr von FC Kennelbach und sorgte für die frühe Führung. Nur sechs Minuten später war es erneut Bilal Gümüs, der das Netz zappeln ließ und auf 2:0 erhöhte. Der Doppelschlag des Bregenz-Stürmers schockierte die Heimmannschaft und deren Fans.

Die Gäste ließen nicht locker und erhöhten den Druck auf den FC Kennelbach. In der 42. Minute war es Musab Atmaca, der die Führung auf 3:0 ausbaute. Kurz vor dem Halbzeitpfiff stellte Tobias Nicolussi den 4:0-Halbzeitstand her. Die Defensivabteilung des FC Kennelbach wirkte überfordert und konnte den Angriffswellen der Gäste kaum etwas entgegensetzen.

Bregenz bleibt dominant

Auch nach der Pause änderte sich das Bild nicht. Der FC Viktoria 62 Bregenz dominierte das Geschehen und setzte die Abwehr von FC Kennelbach weiterhin unter Druck. In der 64. Minute machte Bilal Gümüs seinen Hattrick perfekt und erhöhte auf 5:0. Der Angreifer zeigte sich in bester Torlaune und war der überragende Mann auf dem Platz.

Nur zwei Minuten später folgte das nächste Highlight. Bilal Gümüs traf erneut und stellte mit seinem vierten Tor des Abends auf 6:0. Die Abwehr von FC Kennelbach war schlichtweg überfordert und fand keine Antwort auf die offensive Feuerkraft der Gäste. Die Partie war längst entschieden, doch die Heimmannschaft gab sich nicht komplett auf.

In der 85. Minute gelang Daniel Makric der Ehrentreffer für den FC Kennelbach. Der Spieler bewies Kampfgeist und erzielte das 1:6. Dieser Treffer war jedoch nur noch Ergebniskosmetik und änderte nichts am deutlichen Endstand.

Schließlich beendete der Schiedsrichter die Partie nach 90 Minuten, und der FC Viktoria 62 Bregenz konnte einen hochverdienten Sieg feiern. Mit dieser beeindruckenden Leistung unterstrichen die Gäste ihre Ambitionen in der Landesliga (V) und setzten ein klares Statement im Kampf um die vorderen Tabellenplätze.

Landesliga: Kennelbach : Viktoria - 1:6 (0:4)