Halbes Dutzend Tore für Mellau II gegen Koblach II

FC Mellau 1b
FC Koblach 1b

In einem packenden Spiel der 4. Landesklasse (V) hat der FC Mellau 1b den Peter Dach FC Koblach 1b mit einem deutlichen 6:1 besiegt. Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang konnte Mellau in der zweiten Hälfte die Kontrolle übernehmen und mit einer beeindruckenden Leistung fünf weitere Tore erzielen. Besonders auffällig war die geschlossene Mannschaftsleistung der Gastgeber, die den Gästen kaum Chancen ließen.

Ein ausgeglichener erster Durchgang

Schon in der 11. Minute gelang es dem FC Mellau 1b, das erste Tor der Partie zu erzielen. Marco Bischof verwandelte einen gut herausgespielten Angriff zum 1:0 für die Gastgeber. Dies setzte den Ton für die erste Halbzeit, in der Mellau mehr Ballbesitz und die besseren Chancen hatte.

Doch der Peter Dach FC Koblach 1b zeigte sich kämpferisch und konnte in der 34. Minute den Ausgleich erzielen. Nasrudin Ustarchanov sorgte mit einem präzisen Schuss für das 1:1 und brachte sein Team zurück ins Spiel. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Stand, obwohl beide Mannschaften weiterhin offensiv spielten und nach weiteren Möglichkeiten suchten.

Torflut in der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag für den FC Mellau 1b. Bereits in der 53. Minute brachte Marco Meusburger die Gastgeber wieder in Führung. Sein Tor zum 2:1 war der Beginn einer beeindruckenden Serie von Treffern für die Heimmannschaft.

Nur sechs Minuten später, in der 59. Minute, erhöhte Kaspar Kaaden auf 3:1. Kaaden nutzte eine Lücke in der Abwehr der Gäste und schob den Ball souverän ins Netz. Dieser Doppelschlag setzte Koblach unter Druck und sorgte für ein deutliches Übergewicht zugunsten des FC Mellau 1b.

In der 62. Minute folgte dann das 4:1 durch Iusuf-Sinan Memet. Mit einem kraftvollen Schuss ließ er dem Torhüter von Koblach keine Chance und baute die Führung weiter aus. Das Spiel war nun klar in der Hand von Mellau, und es schien, als würden die Gäste keine Antworten mehr finden.

Marco Feurstein sorgte in der 75. Minute für das 5:1 und unterstrich damit die Überlegenheit seines Teams. Mit einem geschickten Abschluss setzte er einen weiteren Akzent und sicherte Mellau endgültig den Sieg.

Den Schlusspunkt setzte Gabriel-Alexandru-Mihai Bugariu in der 86. Minute. Sein Tor zum 6:1 war die Krönung einer herausragenden zweiten Halbzeit des FC Mellau 1b, die das Spiel zu einem einseitigen Spektakel machten.

Am Ende blieb es beim 6:1, ein Ergebnis, das die Dominanz des FC Mellau 1b deutlich widerspiegelt. Der Peter Dach FC Koblach 1b hatte dem Offensivdrang der Gastgeber in der zweiten Hälfte nichts mehr entgegenzusetzen und musste sich geschlagen geben.

Der Sieg bringt dem FC Mellau 1b wichtige Punkte im Kampf um die oberen Tabellenplätze in der 4. Landesklasse (V), während der Peter Dach FC Koblach 1b aus dieser Partie lernen muss und sich auf die kommenden Herausforderungen vorbereiten sollte.

4. Landesklasse: FC Mellau 1b : Koblach 1b - 6:1 (1:1)