TIR
Landesliga Ost

SVG Mayrhofen verteidigt mit Sieg in Kolsass Tabellenführung

An die 400 Zuschauer sind auf den Sportplatz in Kolsass gekommen um die Heimelf im Kampf um den Klassenerhalt in der Landesliga Ost zu unterstützen. DerSV Kolsass/Weer kämpfte beherzt gegen die favorisierten Gäste des SVG Mayrhofen und hielten die Partie über weite Strecken eng. Im Finish setzt sich aber dann doch Mayrhofen mit 3:1 durch.

Florian Taxacher mit Traumtor

Die Mayrhofener nahmen von Beginn an das Heft in die Hand. Die Hausherren konnten nur mit einigen Befreiungsschlägen über die Mittelliinie kommen. Trotz der Überlegenheit der Gäste kamen diese aber kaum zu Torchancen, erst in der 26. Minute fand Martin Knauer nach gutem Zuspiel von Mario Schiestl in Tormann Andreas Hartner seinen Meister. Dann doch der längst fällige Führungstreffer für Mayrhofen. Neuzuggang Florian Taxacher erzielte mit sehenswertem Fallrückzieher in der 40. Minute die 1:0 Pausenführung.

Entscheidung in der letzten Spielminute

Im zweiten Spielabschnitt drückten dann die Zillertaler weiter und erzielten durch Mario Schiestl in der 67. Minute das 2:0. Das Spiel schien gelaufen, doch dann wie aus dem Nichts Elfmeter für die Hausherren und Stefan Steinlechner verkürzte in der 72. Minute auf 1:2. Die Zillertaler verloren jetzt den Zugriff auf das Spiel, die  Hausherren versuchten mit hohen und weiten Bällen ihr Glück, wobei aber Christoph Hanser, Michael Oblasser und Co. aber nicht mehr überrascht werden konnten. Die Entscheidung dann in der 90.Minute. Mario Schiestl wurde im Strafraum umgerissen, den fälligen Elfmeter verwandelte der Gefoulte selber zum verdienten Sieg. "Meine Mannschaft hat verdient gewonnen, jetzt freuen wir uns auf das Derby gegen Hippach am Samstag", so ein zufriedener Reini Hofer, Trainer der SVG Mayrhofen.

NEU AUF LIGAPORTAL.AT TIROL: REGIONALE WERBUNG IN TIROL - Sponsern Sie Heimspiele Ihrer Lieblingself!

NEU auf Ligaportal.at Tirol: Der Fansektor - Sie waren bei einem dramatischen Spiel in Tirol live dabei? Dann schildern sie bitte der Redaktion ihre Eindrucke - einfach eine E-Mail an josefkrainer@gmx.at senden - Danke!