Markus Pletzer, SV Thiersee: „Hut ab vor meinen Jungs!“

planetwin365.at präsentiert: Einen gewaltigen Endsprint hat das Team des SV Thiersee in den letzten Runden der Gebietsliga Ost hingelegt. Aus akuter Abstiegsgefahr hat man sich viel Luft nach unten verschafft und mit dem 1:1 gegen Breitenbach die Klasse gesichert. Markus Pletzer analysiert für unsere Leser die Partie. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Hut ab!

Markus Pletzer, Trainer SV Thiersee: „In der ersten Halbzeit haben wir sehr gut gespielt. Leider haben wir einige gute Chancen nicht verwerten können bis auf eine. Eine Führung 2:0 bis 3:0 wäre durchaus möglich gewesen. Beim Tor in der 30. Minute hat Marcel Fankhauser sehr gut nachgesetzt. Sein erster Schuss wurde noch abgeblockt. Der zweite war dann unhaltbar, geschossen flach ins linke Eck. In der zweiten Halbzeit kam Breitenbach besser ins Spiel und wir haben es leider trotzdem versäumt, die ein oder andere Möglichkeit zu verwerten. Aus einer Unachtsamkeit im Mittelfeld kam ein schöner Pass nach vorne zu Markus Gschwentner, der sich in der 65. Minute die Chance gekonnt nicht entgehen ließ. Insgesamt geht das Unentschieden in Ordnung. Natürlich hätten wir aufgrund der zahlreichen Chancen auch gewinnen können. Für uns war der Punkt wichtig um die Klasse zu halten. Hut ab vor den Jungs. Wir sind bis letzten Donnerstag mit dem Rücken zur Wand gestanden und haben jetzt sieben Punkte mehr. Nun können wir die letzten beiden Spiele mit weniger Druck angehen!

Breitenbach mit schwieriger Ausgangsposition

In den letzten beiden Runden sind wohl Breitenbach und Fieberbrunn jene beide Mannschaften die um den höchstwahrscheinlich rettenden zwölften Platz fighten werden, der Drittvorletzte im Westen Inzing liegt bereits deutlich zurück. Söll ist Richtung Titel unterwegs, spannend wurde der Fight um den zweiten Aufstiegsplatz zwischen Westendorf und St. Johann.