Schützenfest in Wörgl

alt

altDer SV Wörgl konnte am Sonntagvormittag 200 Zuschauer zu der Partie gegen den Drittplatzierten vom SV Breitenbach begrüßen. Sie sahen eine engagierte Leistung des Heimteams, das heute deutlich und verdient mit einem 5:2 Erfolg als Sieger vom Platz ging. Wenn die Wörgler diese Leistung konservieren können, schaffen es die Unterländer vielleicht auch noch in den Aufstiegskampf in der Tiroler Gebietsliga Ost eingreifen zu können.

Ausgeglichene erste Hälfte

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, sah man beiden Teams den Siegeswillen deutlich an. Sie spielten sehr offensiv und wollten sofort den Führungstreffer erzielen. Dies gelang dem SV Wörgl in der 12. Minute. Florian Konrad eröffnete das Schützenfest. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schafften es die Breitenbacher den Führungstreffer zu egalisieren. Markus Gschwentner netzte in der 43. Minute zum 1:1 ein. Postwenden folgte der nächste Angriff des SV Wörgl. Der schönste Treffer des Spiels folgte. Lukas Thaler spielte zwei Gegenspieler im gegnerischen Sechzehner schwindlig und legte perfekt für den am langen Eck stehenden Adis Husic auf. Der Angreifer der Wörgler hämmerte das Leder mit voller Wucht zum 2:1 unhaltbar in die Maschen.

Wörgl mit famoser Zweiten Halbzeit

Im zweiten Abschnitt dominierten die Wörgler vom Start weg die Partie. Bereits in der 51. Minute gelang Emil Bubalo das vorentscheidende Tor zum 3:1. Er selbst war es auch der in der 70. Minute zum 4:1 nachlegte. Breitenbach hatte bei frühlingshaftem Wetter dem Heimteam aus Wörgl nichts entgegenzusetzen. Sie mussten sich heute ihrem Schicksal einfach hingeben. Zoltan Kis setzte mit dem 5:1 in der 82. Minute noch einen drauf. Der einzige Wehrmutstropfen für die Heimelf war nur, dass die letzte Aktion des Spiels den Gästen aus Breitenbach gehörte. Nahezu gleichzeitig mit dem Schlusspfiff in der 90. Minute betrieb Patrick Kreidl, Kapitän der Gäste, noch etwas Ergebniskosmetik und verkürzte auf 5:2. Das Spiel war zu Ende, Wörgl ging als hochverdienter Sieger vom Platz.

Denis Husic, Trainer des SV Wörgl
, zum Spiel: „Das war heute eine super Leistung meiner Jungs. Eine der besten in dieser Saison. Jeder einzelne Spieler zeigte heute was er drauf hat. So kann es weitergehen."

Jetzt Fan von Ligaportal.at/tirol werden!