SPG Axams/Grinzens II überrollt SV Absam II mit 4:0

SPG Axams / Grinzens 1b
SV Absam 1b

In der dritten Runde der 2. Klasse Mitte konnte die SPG Axams/Grinzens II den ersten Erfolg der laufenden Meisterschaft 2024/25 feiern. Absolut überraschend der klare 4:0 Erfolg gegen den SV Absam II. Der neue Tabellenführer heißt Nordkette nach einem 3:1 auswärts gegen Wipptal. Die einzige Mannschaft ohne Punktverlust, aber mit einem Spiel weniger ist allerdings Thaur II, die sich in Seefeld mit 3:2 knapp durchsetzen.

Erste Halbzeit stark, zweite Halbzeit kein Leckerbissen!

Michael Maier, Co-Trainer SPG Axams/Grinzens II: „Hochverdienter 4:0 Erfolg gegen Absam 1b. Heute hat einfach alles gepasst - Einstellung, Kampfgeist, Geschlossenheit!

Wir starten perfekt in die Partie: In der 1. Minute haben wir einen Fehler im Aufbauspiel des Gegners ausgenutzt. Toller Abschluss von Ibo Diallo ins linke Kreuzeck. Das zweite Tor wurde durch eine Balleroberung und schnelles Umschaltspiel eingeleitet. Abgeklärter Abschluss von Marco Pittracher ins linke Eck. Das dritte Tor war eine tolle Einzelaktion von Fritz Raphi inklusive Weitschuss. Kurz vor der Pause hält unser Goalie einen Elfmeter und damit die 3:0 Führung fest.

Die zweite Halbzeit war dann kein Leckerbissen zum Anschauen, aber der kämpferische Einsatz hat gestimmt. Von Absam sah man keine zwingende Chance. In der 90. Minute machte David Lukasser mit einem Elfer noch das 4:0. Großes Pauschallob an die komplette Mannschaft!“

2. Klasse Mitte: SPG Axams / Grinzens 1b : Absam 1b - 4:0 (3:0)