Top-Spiel in Mils endet mit Punkteteilung

SC Mils 05 1b
FC Natters 1b

In einem mitreißenden Top-Spiel der 1. Klasse West trennten sich der SC Mils 05 1b und der FC Koch Türen Natters 1b nach einem intensiven Schlagabtausch mit einem 2:2 Unentschieden. Beide Teams zeigten eine starke Leistung, wobei insbesondere Simon Schneider vom Heimteam und Silvan Ammann von den Gästen ihre Klasse unter Beweis stellten. Trotz vieler Chancen auf beiden Seiten konnte keine Mannschaft den entscheidenden Treffer erzielen. Natters gab zwar eine frühe 2:0-Führung aus der Hand, kletterte mit dem Punktgewinn jedoch an die Tabellenspitze.

Natters legt vor, Mils kontert

Das Spiel begann mit einer frühen Führung für die Gäste. Bereits in der 8. Minute erzielte Silvan Ammann das 0:1. Ammann nutzte die erste echte Chance des Spiels, um seine Mannschaft in Führung zu bringen. 13 Minuten später war es erneut Ammann, der nach einem präzisen Lochpass in den Strafraum eindrang und SC-Torhüter Hannes Heiss mit einem gekonnten Lupfer überwinden konnte. Damit stand es 0:2 für die Gäste.

Der SC Mils 05 zeigte sich jedoch unbeeindruckt und startete eine beeindruckende Aufholjagd. In der 27. Minute nutzte Simon Schneider einen Eckball, um das erste Tor für seine Mannschaft zu erzielen. Schneider profitierte von einer Unordnung in der Natterer Abwehr und schob den Ball gekonnt über die Linie. Kurz vor der Halbzeitpause war es erneut Schneider, der nach einem weiteren Eckball per Kopf zum 2:2 ausgleichen konnte. Damit ging es mit einem spannenden 2:2 in die Halbzeitpause.

Chancenreiche zweite Halbzeit bleibt torlos

In der zweiten Halbzeit setzten beide Mannschaften ihre Bemühungen fort, den Siegtreffer zu erzielen. Mils hatte in der 52. Minute eine große Chance, als Gästegoalie Leon Trenkwalder einen Schuss ins Eck klären musste. Auf der anderen Seite verpasste Simon Ragger in der 81. Minute das Tor knapp, als sein Schuss von der rechten Seite links am Tor vorbei ging.

Auch in den letzten Minuten des Spiels blieb es spannend. In der 85. Minute drang Natters in den Milser Strafraum ein, konnte jedoch keinen erfolgreichen Abschluss verbuchen, da der Ball ins Aus ging. Kurz vor dem Ende hatte Mils noch eine letzte Möglichkeit, als ein Schuss von der linken Seite knapp am Tor vorbei ging.

Am Ende blieb es bei einem 2:2 Unentschieden, das die Leistung beider Teams widerspiegelte. Beide Mannschaften zeigten Kampfgeist und spielerische Klasse, doch es fehlte das Quäntchen Glück, um das Spiel für sich zu entscheiden.

Erstellt von Live-Ticker-Reporter Luggi K. (36999 Bonuspunkte)

1. Klasse West: Mils 1b : Natters 1b - 2:2 (2:2)