Punkteteilung bei Bärnbach gegen Lannach

altaltIn der 25. Runde der Sparkassen Unterliga West kam es zur Begegnung Bärnbach gegen Lannach. Für beide Teams geht es in dieser Saison auf dem Blatt um nichts mehr, jedoch trennt die Teams nur ein Platz in der Tabelle und das sorgt für eine spannende Begegnung der Mannschaften. Nach 90 Spielminuten trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1-Remis. Torschützen waren Admir Jedjevovic (29. 1:0) bzw. Constantin Musat(64. 1:1)

Guter Start von Lannach

Die Gäste kommen von Anfang an besser in die Partie als die Bärnbacher. Lannach erarbeitet sich zahlreiche Chancen, welche jedoch allesamt nicht genutzt werden können. In der 29. Spielminute gelingt dann auch die verdiente Führung. Admir Jedjevovic bringt die Gäste mit seinem Treffer 1:0 in Front. Danach kommt Bärnbach langsam in die Partie, jedoch lassen die Gäste aus Lannach in der letzten Viertelstunde der Halbzeit nichts mehr anbrennen und somit wird die 1:0-Führung in die Pause mitgenommen.

Bärnbach aktiver

In der zweiten Halbzeit sieht man Mental komplett anders auftretende Hausherren. Die Gäste können sich zwar auch offensiv gut präsentieren, jedoch war man in Durchgang eins ein wenig präsenter als jetzt. Die Hausherren kommen zwar zu keinen wirklich zwingenden Möglichkeiten, jedoch spielt man gut mit. In der 64. Spielminute schafft man dann auch den etwas glücklichen Ausgleichstreffer durch Constantin Musat. Die Gäste versuchen danach nochmal alles um die Führung zurückzugewinnen aber leider bleibt ihnen das Glück verwehrt und nach 90 Minuten kann man von einem Unentschieden reden, was für Lannach schmerzlicher als für die Hausherren hinzunehmen ist.

Christian Binder (Trainer Lannach): “ Es ist natürlich schade um die gute erste Halbzeit von uns und der Ausgleich war etwas glücklich von den Bärnbachern, aber daran kann man nichts ändern.“