SV Rohrbach triumphiert bei SC St. Ruprecht/Raab mit 4:1 - Tabellenführer vom Thron gestoßen

SC St. Ruprecht/R.
SV Rohrbach

In einem mitreißenden Spiel der Unterliga Ost sicherte sich SV Rohrbach einen überzeugenden 4:1-Auswärtssieg gegen SC St. Ruprecht/Raab. Die Gäste waren über weite Strecken die dominierende Mannschaft und ließen den Gastgebern kaum Chancen. Besonders in der zweiten Halbzeit drehte SV Rohrbach richtig auf und erzielte gleich drei Tore, während SC St. Ruprecht/Raab vor knapp 400 Zuschauern erst spät zu einem Ehrentreffer kam.

rohrbach trainer

Rohrbach geht in Führung - zur Pause führt der Gast mit 1:0

Der Start des Spiels ließ bereits die Intensität und das Tempo erahnen, die den weiteren Verlauf bestimmen sollten. Nachdem das Spiel angepfiffen wurde, entwickelten beide Teams schnell eine hohe Dynamik. Die erste halbe Stunde des Spiels war jedoch von taktischem Abtasten geprägt, und keine der beiden Mannschaften konnte sich klare Chancen erarbeiten.

Das änderte sich in der 37. Minute, als Christopher Feiner-Hammer das 1:0 für SV Rohrbach erzielte. Ein präziser Schuss ließ dem Torwart von SC St. Ruprecht/Raab keine Chance. Diese Führung brachte die Gäste in eine komfortable Position, während bei den Gastgebern der Druck spürbar zunahm.

Bis zur Halbzeitpause blieb es bei diesem knappen Vorsprung, wobei die Partie zunehmend hitziger wurde. Die Emotionen kochten sowohl auf dem Platz als auch auf den Zuschauerrängen hoch.

Rohrbach zieht davon - nach einer Stunde steht es 0:3

In der zweiten Halbzeit drehte SV Rohrbach dann richtig auf. Bereits in der 53. Minute erhöhte Martin Rodler auf 2:0. Das Tor resultierte aus einem schnellen Konter, den die Verteidigung von SC St. Ruprecht/Raab nicht verhindern konnte. Die Abwehrprobleme der Gastgeber wurden immer deutlicher und ließen den Gästen viel Raum für ihr Angriffsspiel.

Nur wenige Minuten später, in der 61. Minute, legte Enes Rujović mit einem weiteren Treffer nach und baute die Führung auf 3:0 aus. Es schien, als ob SC St. Ruprecht/Raab den Faden verloren hatte und nicht mehr ins Spiel zurückfinden würde.

In der 75. Minute machte Roland Lechner schließlich alles klar und erzielte das 4:0 für SV Rohrbach. Die Stimmung im Lager der Heimfans sank merklich, während die Gäste den sicheren Sieg feierten.

Ehrentreffer und ein 1:4 als Endstand

SC St. Ruprecht/Raab versuchte dennoch, sich zu wehren und kam in der 83. Minute durch Alexander Mauthner zu einem Ehrentreffer. Sein Tor zum 1:4 war jedoch nicht mehr als ein kleiner Trost, da die Partie bereits entschieden war.

In den Schlussminuten gab es noch einen Freistoß für SC St. Ruprecht/Raab, der jedoch erfolglos blieb. Der Schlusspfiff in der 92. Minute besiegelte den 4:1-Sieg für SV Rohrbach, der aufgrund der gezeigten Leistung vollauf verdient war.