Gesslbauer-Hattrick entscheidet Spiel in Buch zugunsten Waldbachs

Buch/St. Magdalena
Waldbach-Wenigzell

In der 24. Runde der Unterliga Ost duellierten sich der Tabellenvierzehnte SV Buch/St. Magdalena und der Tabellenfünften SVH Waldbach-Wenigzell. In der letzten Runde verlor SV Buch/St. Magdalena mit 0:3 gegen RB Felber Schokoladen Birkfeld.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Patrick Prettenhofer stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Patrick Prettenhofer befördert in der 16. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1 für die Gäste aus Waldbach. Nach diesem Erfolgserlebnis erhöht Waldbach weiter den Druck, zwingt den Gegner zu Fehlern und versenkt das runde Leder erneut im Kasten. Wieder ist Pretterhofer zur Stelle. Die Waldbacher spielen stark nach vorne, haben weiter nicht genug. Eduard Schnur trifft in der 42. Minute zum 0:3 für Waldbach und lässt die Zuschauer jubeln. Damit ist für klare Fronten gesorgt. Nach 45 Minuten beendet der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Buch in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die zweite Halbzeit beginnt mit einer kalten Dusche für die Gäste: In Minute 52 drückt Lukas Hammerl den Ball über die Linie und stellt auf 1:3. Geht jetzt etwa doch noch etwas? Wohl nicht, denn in der 58. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Benedikt Gesslbauer kann zum 1:4 verwerten. Damit ist der Drei-Tore-Vorsprung wieder hergestellt. Wieder können die Hausherren aber verkürzen: Lovro Scrbec trifft zum 2:4. Waldbachs Gesslbauer bleibt vor dem Kasten aber eiskalt und bringt in der 76. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 2:5. Das ist es aber noch immer nicht: Mit diesem dritten Tor erhöht Gesslbauer sein Torkonto erneut und schnürt damit einen Hattrick. Das 6:2 für Waldbach ist gleichzeitig der Endstand. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Waldbach-W. darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.