Heimniederlage! Rohrbach verliert gegen Pinggau-Friedberg

pinggau-friedburg fcrohrbach svDen Sonntag am liebsten vergessen würden wahrscheinlich gerne die Kicker des SV Rohrbach. Sie empfingen am Sonntagnachmittag den FC Pinggau-Friedberg. Die Rohrbacher fanden an diesem Tag einfach nicht in das Spiel und kassierten prompt drei Gegentreffer. Die Pinggauer freuts, schließlich ging es für sie in der Tabelle wieder einen Platz hinauf.

Gäste gehen in Führung

Den jungen Hausherren ist es schon von Beginn an anzumerken: Sie sind äußerst nervös! Von Anfang an tun sich die Rohrbacher schwer in das Spiel zu finden und können den Ball kaum in ihren Reihen halten. Dadurch werden die Pinggauer immer stärker und können in der 14. Minute durch Alen Herceg in Führung gehen - keine Chance für Heimgoalie Manuel Haselbacher. Die Fehler in den Rohrbacher-Reihen häufen sich, durch das Gegentor wird es für sie nun noch schwieriger. Nach 45 Minuten bittet der Unparteiische die beiden Teams in die Pause.

Rohrbach findet einfach nicht ins Spiel

Auch in der zweiten Halbzeit findet die Heimelf einfach nicht ins Spiel. In der 70. Minute zeigt der 'Mann in Schwarz' dann auf den Elfmeterpunkt für die Gäste. Zoran Lukavecki schnappt sich den Ball und verwertet trocken zum 2:0 für Pinggau-Friedberg. Das Spiel plätschert nun vor sich hin, zwingende Chancen sind auf beiden Seiten Mangelware. Erst in der Nachspielzeit klingelt es ein drittes Mal im Kasten der Rohrbacher. Angelo Luef trifft zum 3:0 für die Gäste.

Walter Öhl (Sektionsleiter Rohrbach): "Wir waren sehr nervös und haben durch Fehler Pinggau stark gemacht. Nach dem Gegentor wurde es für uns einfach noch schwieriger. Wir haben sehr viele individuelle Fehler gemacht, waren zerfahren und zu nervös. Ich weiß nicht warum. Wir sind einfach nicht in das Spiel gekommen. Keiner konnte seine Leistung wirklich abrufen, außer unser Goalie. Aber es gibt nun mal solche Spiele, jetzt müssen wir es abhaken und uns auf das nächste Derby konzentrieren."