Greinbach lässt Gross Steinbach im Test keine Chance

altDer USV Greinbach aus der Unterliga Ost Steiermark testete am Samtagabend gegen Gross Steinbach. Gespielt wurde am Kunstrasen des Stadion Hartbergs vor dem einen oder anderen Zaungast. Ingesamt gab es acht Tore zu sehen, die allerdings mehr als ungerecht aufgeteilt wurden. Die favorisierten Greinbacher schossen den Gegner aus der Gebietsliga Ost mit 7.1 vom Platz. Schon zur Pause stand es 4:0 für den Unterligisten. Den Ehrentreffer der Gross Steinbacher machte Istvan Lukacs in der Schlussphase.

Die Greinbacher von Trainer Roland Kelbert erwischten gleich einen guten Start. Nach sieben Minuten sorgte Oliver Mogg für das 1:0. Drei Minuten darauf durfte er schon wieder jubeln. Das 2:0 war erzielt. Mit der Führung spielten die Greinbacher weiter nach vorne, doch es bleib zunächst beim 2:0. In der 25. Minute steht es dann aber doch 3:0. Mogg macht seinen Hattrick komplett. Noch vor der Pause trug sich Alexander Grainer in die Torschützenliste ein. Das war das 4:0, womit es dann auch in die Pause ging. Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild. Zwar wurde auf beiden Seiten durchgetauscht, doch die Greinbacher hatten an diesem Tag noch nicht genug. Gleich nach Wiederbeginn in der 52. Minute  machte Abu Kenneh das 5:0 und in Minute 63 das 6:0. Der Gegner war über weite Strecken überfordert. Grainer erzielte dann auch noch das 7:0. Mehr als ein Ehrentreffer von Istvan Lukacs war für den Gebietsligisten nicht drin. Greinbach rehabilitiert sich damit von der 0:6-Testspielschlappe gegen Hartbergs Zweier.